• 一級整備士が店長のお店 プレミアモータース 自社ローンのお店

☆☆☆一級整備士が店長のお店!!さらにローンに強い!!☆☆☆

住所 〒002-8054 北海道札幌市北区篠路町拓北7−766
TEL 0078-6045-0317
FAX 011-299-3769
営業時間 10:30〜18:00   日・祝は10:30〜17:00
定休日 毎週土曜日

ホンダバモスを購入したユーザー ballade

ホンダバモス
車のことで困ったら何でも気楽に相談できるのが魅力ですネットでいろいろ探していたら評価が星5個の連続評価がされており、なおかつhy評価に対しての返信がとても丁寧なショップさんに行き当たりました。気になった車種が掲載されていたので興味半分で出かけていきました。本来車の購入には慎重で何回も下見に行き、いろいろ説明を聞いて、内装、下回り、エンジンルーム、試し運転などしっかりチェックをしてから決めることが多かったのですが今回はなんと15分くらいお話を聞いただけで即決して購入契約をしました。無謀と思えるくらいの即決で自分自身も驚いたくらいの成り行きになりました。その原因は社長さんの人柄に尽きます。今回の車に関しては前オーナーさんの人柄、使用した状況をしっかりと把握しており駆け引きなしのストレートなお話で信用が出来たことだけではなく車を購入しようとする人のライフスタイルを考えている姿勢に感銘しました。車は人生のパートナーとして楽しむ人や目的、仕事で使う人。若い時、子育て世代、シルバー世代と車の使用目的も変化をしていきますがそれらの状況を踏まえて相談に乗ってくれる社長さんはなかなか少ないと思われます。もちろん経済的苦しい時やゆとりのある時などの状況もありますがそれらのこともすべて踏まえて相談に乗ってくれます。また、社長さん自身の仕事に対する思いやライフスタイルもとても参考になり仕事や人生の勉強にもなりました。オール星5の評価はそのようなことだったのだと気づきました。「人」が車を売るということが実感できました。車を買い替えるときはぜひお願いしたいと思っていますのでその時はまたよろしくお願いいたします。

ballade様、ご契約ありがとうございました!! 担当させていただきました返信が丁寧な社長ですw 何だか捏造のような口コミ内容で若干ハードルが上がりまくってパソコンのキーボードがうまく叩けません(ーー;) 「口コミが満点だったのでどんな社長さんか会ってみたくて来店した」といわれた時の緊張感は半端なかったです(汗)口コミの返信につきましては商談の際にどんなお話をしたか、どんなところに不安があったお客様だったかというのを思い出しながら返信をしております。私は月に100件以上のご商談をさせていただきますが、お客様にとっては一台きりの大事なお車のご購入です。ただ「物を売る」というのは車の知識や契約書の書き方さえ学べば誰にでもできるものではありますが、それでは私じゃなくてもいいですし当社でなくてもよくなってしまいます。お車の価値とは別に必要とされるのが対応力や人間力・会社力だと確信しております。こんなことを考えているとお伝えしなければならないことが多くなり返信も長くなるというのが返信が丁寧(長文)の真相ですw ご購入いただいたバモスは下取り車という事もあり前オーナーさんの使用に関する情報やどんな方だったかというのを細かくご説明ができたことが強みとなりました。ballade様の場合はお話をしていてもお車の知識があるのを感じておりましたので、お車自体の物の良さをクドクドと説明するよりも車歴をご説明した方がきっとわかってくれると感じました。ご即決いただきとても感謝しております!! balladeさまのおっしゃる通り同じ車種でも使用の仕方は様々です。ネットの普及でお車探し自体はとても簡単になりました、予算・車種・距離などで簡単に絞り込めますし、画像もたくさん掲載されております。しかし買った後の想像や実際のメリット・デメリットというのはお話を聞かせていただくことでしかお伝え出来ないのです。お話をすることで「使用するときの情景が浮かぶ」というのが本当の営業マンとしての役目なのだと思っております。本当にその方の使用目的に合っているのか?耐えられるものなのか?をウソなくお伝えしております。たとえその結果ご購入に至らなくなったとしても、後悔はありません。売る時だけ良いことを伝えて買っていただいても長いお付き合いは見込めませんから( ;∀;) メールでもお伝えいたしましたが、経営者としても人生においても大先輩であるballade様にお褒めの言葉をいただきとても感激です!!「 「人」が車を売る」いい言葉ですね(^^♪ 商売の根底のように感じます!! AIにはできない部分、ネットだけではわからない部分、そんな時に必ずお役に立てるよう精進してまいります。 あ!!また長くなってしまい文字制限に引っ掛かりそうですwご成約・満点評価・素敵な口コミ本当にありがとうございました!!

ハイエースバン ロングDX 4WD/リアヒータ/エンスタ/社外テール/ヒッチメンバー/社外ナビ/BTオーディオ

タント X 4WD/4年保証/パワスラ/ナビ/TV/Bカメラ/スマートキー

エクストレイル S 4WD/買取車/CURTルーフキャリア

インプレッサスポーツ 1.6i 4WD/4年保証/夏冬タイヤ付き/ETC

エクストレイル 20Xtt 4WD/4年保証/夏冬タイヤ/ナビTV

ヴェルファイア 2.4Z 4WD/2年保証/両側パワスラ/プッシュスタート/社外テール

エクシーガ 2.0iSスタイル 4WD/4年保証/事故無/パノラマルーフ/冬タイヤ付き/HID/クルコン/ETC/7人乗り

eKスペース G e−アシスト 4WD/4年保証/オートスライド/事故無/バックモニター/シートヒーター/アイドルストップ

N−BOX G・Lパッケージ 4WD/4年保証/パワースライドドア/事故無/夏冬タイヤ付き/プッシュスタート/ナビ

ラシーン タイプS 4WD/ETC