お車ご成約でJAF2年無料プレゼント★安心と安全を願うU−Select伏古です★
ホンダN−BOXを購入したユーザー あきもりえ
投稿日:2023年09月30日 10:57
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー T,T
投稿日:2018年11月15日 19:35
スタッフの説明がよく買うことが出来ました。とても満足しています! レビューを詳しく見る
T.T様この度は当店でご購入頂き誠に有難うございます!その後、お車の調子はいかがでしょうか?何か不明な点などありましたら、担当までご連絡いただけましたら迅速に対応させていただきます。今後とも宜しくお願いいたします!
レクサスRXを購入したユーザー 5番
投稿日:2019年12月17日 23:13
始めの連絡から、相談ー契約ー納車まで実に分かりやすく、素晴らしい対応です。遠方でしたので、心配でしたがお願いした事もキッチリと完了してもらいました。スタッフの方の雰囲気も良く、特に私の担当者… レビューを詳しく見る
レビュー頂き有難う御座います。また、この様な好評価まで頂き大変嬉しく思います。お車の乗り心地は如何でしょうか?万が一不具合があった場合はすぐにご連絡下さい!今後とも長いお付き合いの程宜しくお願い致します!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー OK
投稿日:2019年04月11日 20:25
親切に有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でご購入頂き誠に有難うございました。引き続き末永く宜しくお願い致します。
ホンダフリード+を購入したユーザー ゲン
投稿日:2020年01月25日 17:38
あまり出回っていないフリード+ですがとても良い状態の物を見つける事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にて購入頂き誠に有難うございます。 お車のことで何か分からないことありましたら担当に連絡 頂ければと思います! 末永くお付き合いの程よろしくお願い致します!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー nmro
投稿日:2019年08月09日 17:35
親切丁寧な対応でした。車の知識も豊富で助かりました。有難うございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠に有難うございます。その後お車の調子いかがいでしょうか?何かありましたら、担当までご連絡いただけましたら迅速に対応させていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!