軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー 山キヨ
投稿日:2020年09月18日 22:25
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー うめファード
投稿日:2020年01月07日 09:56
安心購入、対応が良かったです、下取りの話しもとてもよくしてもらえました、取り付けたい部品などもよくしてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました!今後も何かございましたら、いつでもご連絡ください。ユーザーレビューありがとうございました!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やす
投稿日:2023年07月01日 09:49
代表様には遠方で実車の確認が出来ないため色々と細かなことを相談をさせて頂きましたが、全て親切丁寧にご回答下さり不安要素を全て排除して下さいました。また、動画撮影や前車品の取付け、書類の作成方… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中、当社からのご購入いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー maer
投稿日:2019年01月25日 23:39
すぐに決めました!見積り段階から丁寧で気持ちよく買えました。知人からの紹介というのもあり安心して決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー つぼしゅう
投稿日:2018年09月03日 09:12
無理なお願いしても、店長さんが頑張ってくれたので、大変感謝しております。車の方も大変キレイなこと、装備も充実していて満足な一台だと思い購入させて頂きました、遠方ですがわざわざ見に来て大正解で… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー y.y
投稿日:2023年06月10日 21:45
丁寧な対応が素早しかった。ありがとうございます!車は綺麗でうちの奥さんも喜びます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。