軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー 山キヨ
投稿日:2020年09月18日 22:25
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー マスマスヤ
投稿日:2020年07月12日 00:06
良い車、外装がカッコよく、娘も気に入ってくれたので購入を決めました。車の事も詳しく説明もしてくれて、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー YASUTA
投稿日:2019年05月25日 00:10
親切な説明と、とてもきれいな車が買えました、グレードも良く、きれいで安い!数十分で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロヒロシさん
投稿日:2020年04月12日 22:49
ネットで見た内装のきれいさにひかれて来店しました。当初の希望車輌は既に無かったのですが、それ以上のいい車輌を紹介され、とても良かったので購入に踏み切りました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!今後も何かございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。ユーザーレビューありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー taak
投稿日:2019年07月07日 00:59
スタッフの対応が良い対応でした、内装、外装とも他よりもきれいで、車の説明も親切丁寧して頂きました。保証も付いていたのでより安心して買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 新、新
投稿日:2020年02月25日 14:53
色々な事が聞けました。詳しく色々な説明など丁寧にしてもらい、安心しました。対応なども良く、相談しやすいお店でした。 レビューを詳しく見る