軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
日産セレナを購入したユーザー こおいち
投稿日:2019年11月12日 17:54
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー アキラ
投稿日:2024年06月05日 10:00
値段が安くて、車のもきれいで、スタッフさんも親身に対応してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2025年06月15日 17:15
親切に対応していただきありがとうございます。また次回もお願いします。納車時もピカピカにしていただき満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ジュンワシ
投稿日:2020年02月16日 21:41
当初は別の車種を目的に来店したのですが、当該車輪の魅力等を担当の方にして頂き、値段内容共に納得の買い物ができました。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー ミッシェル
投稿日:2019年02月08日 00:25
丁寧な説明、対応でした、購入までの流れも親切にわかりやすく説明してもらいました、きちんとしていて安心出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あほん
投稿日:2023年08月10日 08:49
アポ無しで店頭へ行き、そのまま購入と言う流れになりました!まだ納車前ですがとても手続き等が早くそろそろ納車となりそうです!また、お盆のキャンペーンとして、あみだくじがありました!どれも素敵な… レビューを詳しく見る
あほん様、この度は、当店でのご購入頂き、ありがとうございました。お客様に喜んでいただき、スタッフ一同、感無量です。また、素敵なユーザーレビュー投稿いただきありがとうございました。納車まで、もう少しお時間かかりますが、誠心誠意対応させていただきます…