軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
日産セレナを購入したユーザー くま
投稿日:2024年09月20日 19:56
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー TOMO.O
投稿日:2019年11月04日 00:23
とにかく車がきれい!!来店した所、思っていた以上にとにかくきれいな車でした、親切な接客でした、気持ちの良い接客!それにかぎる!! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー りんご、りんご
投稿日:2019年03月10日 22:38
前から黒い車が欲しかったので、とてもいい車に出会えて良かったです。お店の方も感じ良く、車も欲しかった車が買えたので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2023年05月14日 12:58
対応が素晴らしいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー のむのむさん
投稿日:2020年03月07日 22:41
良き対応でした、来店してから車の事など丁寧に説明、対応して頂き、安心して購入出来ました。車も高年式できれいでした。 レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 8
投稿日:2023年05月28日 12:28
車がとても綺麗で満足です。従業員さんの対応もよく良かったです!これからも車検も宜しくお願いします。娘にも紹介したいと思います。本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。何かございましたら、お気軽にお声掛けください。