軽自動車からミニバンまで人気の中古車を多数展示!グーネット掲載車は随時更新中!掲載車以外のクルマでも全国からお取り寄せ可能!まずはお気軽にお問い合わせください!
レクサスISを購入したユーザー ともはら
投稿日:2020年01月26日 21:36
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー ミクイケ
投稿日:2019年03月16日 22:54
タバコの匂いもなく、車がきれいな事が購入する決めてになりました!対応などもとても良かったです。安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー ナオスス
投稿日:2020年01月11日 23:13
きれい!写真がキレイだったので来店させてもらいました、どの車も写真の通りきれいでした。接客の方もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
日産エルグランドを購入したユーザー iykrmar
投稿日:2019年02月12日 09:53
店員さんも親切丁寧に対応してくれるお店です、とても安心出来ました。このお店で車が買えてとても満足出来ました。オススメですよ。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー かきぴー
投稿日:2024年11月02日 11:12
スピーディーな対応で安心感がありました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ち太郎
投稿日:2020年08月28日 08:23
いい車が見つかりました。車もきれいに仕上がっており最高にいい車が見つかりました。お店の対応も良く、安心してまかせられるお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。ユーザーレビュー投稿ありがとうございました。