スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー おぼ彦PP
投稿日:2019年11月29日 11:56
今回はお車の入替えの検討でのご来店ありがとうございました。 お客様にご満足いただけて良かったです☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆
スズキハスラーを購入したユーザー シュっと
投稿日:2020年01月15日 11:16
店員さんの対応が良い。家族の者も車検、修理などでお世話になっている良いお付き合いのできるお店です。 レビューを詳しく見る
対応が良いとお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるような接客品質に精進してまいりますのでどうぞ末永いお付き合いのほど宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー 儚WW
投稿日:2021年09月24日 12:11
初めて購入する車だったので、車、色、装備をしっかりと考えて購入しました。担当の方がとても親切に対応してくれて、説明もわかりやすく安心して購入できました!私の『ハスラー』楽しみです♪ レビューを詳しく見る
この度は、お客様に合うお車をご提案できて良かったです。 初めてのお車とのことで期待と不安はあるかと思いますが、今後ともご満足いただけるように頑張りますので、気軽にご相談いただければと思います!
マツダビアンテを購入したユーザー シャッピー♪
投稿日:2019年08月23日 15:27
知人の紹介で初めて来店したお店でした。 ネットに乗っている車を検討していましたが、担当の方とお話をして別の車にしました。 雰囲気が良くとても安心して任せることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店から、ご購入の決断までありがとうございました。 ご安心いただけて良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー アラヒ♪
投稿日:2019年07月18日 14:30
前から気になっていたお店に来ました! 予算が限られている中で探していましたが、車両の品質がとても良かったです! 営業の方も明るく、丁寧でとても対応が良かったので安心しました。 購入金額、条件… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ お褒めの言葉ありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー じゅじゅん太
投稿日:2019年08月30日 15:44
今回、車の代替で普段からお世話になっている車屋さんに相談しました!とても条件の良い『ワゴンR』を購入しました!いつも親切にしてもらい助かっています! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!今回は、代替となりましたが気に入って頂ける車をご提案できて良かったです。今後ともよろしくお願い致します。