スズキハスラーを購入したユーザー あずmimi
投稿日:2020年07月11日 17:42
この度は、ご来店からご購入までありがとうございます☆ お褒めの言葉うれしく思います! 今後とも、何かあれば気軽にご相談頂ければ頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー ヤーネンクコ
投稿日:2021年07月09日 10:29
今回こちらのお店で『ハスラー』の購入をしました。 車を購入するときは、安心して、じっくり考えてから決めるので、他のお店の方とは違い、こちらのスタッフの方があまり無理に進めてこなく、車の説明も… レビューを詳しく見る
この度は、当店での購入ありがとうございました。 お客様のニーズにあったご提案をできて良かったです☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談頂ければと思います!
スズキスペーシアを購入したユーザー みぃーこ☆
投稿日:2020年02月13日 17:27
今回、車の入替えで初めて来たお店でした! 『スペーシア』の購入を考えていて、予算的には厳しいかと思っていたのですが・・・ 担当のスタッフさんが親切で、一生懸命に頑張ってくれて購入することがで… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございます☆ 『スペーシア』をご予算に合わせて販売することができて良かったです☆ 是非、次の入替えやご紹介等ございましたらご相談いただければできるだけがんばらせていただきますね! 今後とも宜しくお願い致します…
ダイハツロッキーを購入したユーザー マランナー
投稿日:2020年08月16日 15:10
今回は『ロッキー』の購入をしました!購入後も、いつも親身に話を聞いてくれたり、しっかりと対応してくれるので安心できます!いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております! 今後とも、安心していただけるように努力してまいります! よろしくお願いいたします!
ダイハツミライースを購入したユーザー ワSAワSA
投稿日:2020年09月23日 13:19
今回、チラシを見て来店しました! スタッフさんの対応が良くて、車の説明もわかりやすくて安心しました! 車の状態も良くて、納車までもスムーズで満足です! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました! 今回、チラシを出させていただいたタイミングがお客様にとってタイミングの良いものとなり良かったです! これからも、お客様にご満足いただけるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ひなチョン♪
投稿日:2019年07月19日 14:36
スペーシアカスタムを探していて、こちらのお店に寄りました! 担当のスタッフさんには良くしてもらいました! 自分の乗りたい車を購入できたので、納車が楽しみでーす☆ ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ ご満足いただけるお車をご提案できて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします!!