スズキハスラーを購入したユーザー スーzoo
投稿日:2019年08月26日 15:49
スーzoo様、今回はご紹介によるご来店、並びにハスラーにてご成約いただきまして誠にありがとうございます。お車や価格帯も希望通りでしたとのことでご希望添えて良かったです。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ちいただければ幸いです。
スズキイグニスを購入したユーザー シダーYU
投稿日:2020年11月23日 10:45
今回、長く乗っていた車の入替で『イグニス』を探していました! 車の事が全く分からない私にもとても親切にいろいろ教えて頂いて安心しました! レビューを詳しく見る
お客さまにご安心、ご納得いただけるように日々ご説明は勉強しております! この度はお褒めの言葉うれしく思いま! 今後とも、気になる点やご相談があれば何でも相談頂ければと思います!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー キギリ
投稿日:2022年01月04日 15:32
今回、自分で初めて車の購入を考えて何店舗か回りました。こちらのお店の方がとても好印象で『ワゴンRスマイル』の購入を決めました。今後も、お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。 お客様にご満足いただけて良かったです。 今後とも、何かございましたら気軽にご相談ください。
スズキクロスビーを購入したユーザー MSMINMM
投稿日:2020年02月14日 17:11
今回は、車の入替えにきました! 長年大事にしていた車がダメになってしまい、担当の方に相談して『クロスビー』を購入しました! 車の使用方法や好みから自分に合った車を提案してもらってとても助かり… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております! 今回は『クロスビー』の購入ありがとうございました! 車の入替えや故障等はほとんど急な事が多いので、気になさらないでください! お客様にあったお車をご提案できるようにどんなメーカーでも取り扱いしておりますので、いつも…
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー 大UU♪
投稿日:2019年08月01日 17:58
函館に仕事で来ていて、業務用に軽トラックを増車しようと思い探していました!何店舗か回りましたが、こちらにある『スーパーキャリー』を購入することにしました。オートマ、マニュアルで最終的に悩みま… レビューを詳しく見る
この度は『スーパーキャリー』の購入ありがとうございます!お客様にご満足いただける接客ができて良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー FU美美
投稿日:2019年07月19日 14:42
とても親身になって話を聞いてくださりました。 また、欲しかった『ムームキャンバス』を購入できて満足しております。 これからもよろしくお願いしたいと思っております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお問合せから、ご来店ご購入までありがとうございました。 ご希望のお車をご満足できる条件にてご販売できて良かったです。 これからもよろしくお願いいたします!