スズキワゴンRを購入したユーザー M--T-K-S
投稿日:2021年08月01日 16:32
この度は、ご来店からご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様のお車の入替に携わることができ、ご満足いただけて良かったです。 今後とも、何かありましたら気軽にご相談頂ければと思います。
スズキハスラーを購入したユーザー 儚WW
投稿日:2021年09月24日 12:11
初めて購入する車だったので、車、色、装備をしっかりと考えて購入しました。担当の方がとても親切に対応してくれて、説明もわかりやすく安心して購入できました!私の『ハスラー』楽しみです♪ レビューを詳しく見る
この度は、お客様に合うお車をご提案できて良かったです。 初めてのお車とのことで期待と不安はあるかと思いますが、今後ともご満足いただけるように頑張りますので、気軽にご相談いただければと思います!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ガッツン♪
投稿日:2019年07月19日 13:50
スペーシアヘの乗換を考えていて何店舗か回りました! こちらのお店には、チラシ広告を見て来店しましたが他店よりも一番安かったです☆ 担当の方の接客も良かったので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございました☆ 販売価格は常に頑張らせていただいておりますので、ご満足いただけて良かったです☆ 先日も点検等でご来店いただき、大事に乗って頂いていて良かったです☆
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー たッカー
投稿日:2019年09月15日 13:51
接客に関してもとても丁寧にしていただき乗りたいと思える車を見つけることができて良かったです。 レビューを詳しく見る
たッカー様、今回は当店ご来店並びにキャンバスにてご成約いただきまして誠にありがとうございます。接客に関してもとても丁寧でしたとお褒めの言葉いただき当店スタッフ一同嬉しく思っております。今後も親切、丁寧な接客でお客様により良いお車選びをサポートでき…
スズキハスラーを購入したユーザー コしょう
投稿日:2019年08月09日 15:54
気に入った車があって良かった。商談もスムーズに進むことができ、わかりやすくテンポ良くお話して下さり良かったです♪ レビューを詳しく見る
コしょう様、今回は当店ご来店ならびにハスラーにてご成約いただきまして誠にありがとうございました。商談内容といたしましてスムーズでテンポ良くわかりやすかったですとおっしゃっていただき嬉しく思っております。今後もお客様にわかりやすく、スムーズな商談で…
スズキワゴンRを購入したユーザー アラヒ♪
投稿日:2019年07月18日 14:30
前から気になっていたお店に来ました! 予算が限られている中で探していましたが、車両の品質がとても良かったです! 営業の方も明るく、丁寧でとても対応が良かったので安心しました。 購入金額、条件… レビューを詳しく見る
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ お褒めの言葉ありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします。