スズキワゴンRを購入したユーザー アラヒ♪
投稿日:2019年07月18日 14:30
この度はご来店からご購入までありがとうございました☆ お褒めの言葉ありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー cooき
投稿日:2020年06月05日 12:52
通勤用の車を用意しなければならなかったのですが時間も予算も限られていて不安なままでの来店でしたが無事に予算内で乗りたいと思える車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご来店からご成約までいただきまして誠にありがとうございました。お仕事の通勤用のお車で時間とご予算に限りがある中ではございましたが無事にお車がお決まりになりこちらもホッと一安心でございます。納車まで少々お時間をいただきますがお楽しみにお待ち…
スズキハスラーを購入したユーザー 小正92
投稿日:2020年08月16日 15:21
こちらのお店に初めて来店したのですが、スタッフの方がとても親身で親切お話を聞いてくれて信頼できる方だと思い『ハスラー』の購入を決めました! レビューを詳しく見る
この度は、ご来店からご購入までありがとうございます! お褒めのお言葉うれしく思います! 今後とも、何かあれば気軽にご相談頂ければ、頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー remon長
投稿日:2020年03月26日 18:03
今回、新型ハスラーへの代替を検討して何店舗か回りました。 自分の要望や提案をとても親切に聞いてくれて助かりました。 色々車の事も教えてくれてよかったです☆ レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきましてありがとうございます☆ お客様の大事なお車選びを話し合いしっかりとご提案できて良かったです☆ 今後とも何かあれば気軽にご相談下さい☆
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー おっち♪♪
投稿日:2019年07月19日 14:45
今回の『ムーブキャンバス』の購入を考えて、知人の紹介でお伺いしました。 タイミング良く、購入を考えていた車の新古車があり条件も良かったので購入しました! 今後ともよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
今回はご来店ありがとうございました☆ タイミング良くご来店の時にお車をご用意できて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 佐わヒロ
投稿日:2021年09月23日 12:07
今回、軽自動車の買替を考えてみて回っていました。通勤用なので、あまり予算をかけたくない中での車選びでした。価格、車両の状態、スタッフさんの対応を見て、こちらのお店での購入を決めました。ありが… レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました。 安価のお車といえど、お客様にとっては大事な1台になりますので、できるかぎりご安心いただけるように、営業、整備一同こころを込めてご提供させていただいております! 今後とも、何かあれが気軽にご連絡くだ…