• (株)スパイア SPIRE AUTO −スパイアオート−

『お客様のために…』という信念を忘れず、ご満足頂けるように絶えず挑戦し続けます。

(株)スパイア SPIRE AUTO −スパイアオート−

住所 〒006-0002 北海道札幌市手稲区西宮の沢二条1−5−25
TEL 0078-6049-3867
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 常時、在庫30台以上です
  • ドレスアップ車専門店
  • 4WD専門店
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備

日産エルグランドを購入したユーザー 北の永吉

ラッキー7ならぬ 7台目の購入ですが 購入車両に不具合が続きアンラッキー?とも思える結果に まぁここまで読んだ方は この店での購入はまずい!と思うかも知れませんが 早まらずに最後までお付き合いをw深夜にもかかわらず社長自ら車を引き取りに来てくれて代車も用意 その後の対処も何度か足を運んでくれて不具合の確認や検証をしていただき一緒に対策を検討してもらいました ディーラーにも何度も行ってもらい こちらの不満と要望を伝えてもらう窓口になっていただいたりと 本当によくやってくれたと思います 購入者からの評価が高いのもうなずけますね ってベタ褒めになってしまいましたが ブログで私のことを イジリ過ぎでは?もうすっかり 善良な一般市民に溶け込んでるのでw

北の永吉 様この度は数ある中古車販売店の中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!数えてはおりませんでしたが、なんと!!7台もご購入頂いているとは……(笑)北の永吉様との出会いは、私が以前の会社の時にレガシィをご購入頂いてからなので、もう随分経ったのですねー(*^_^*)最初は本当に恐怖でした…(^_^;)(笑)が、今ではSA一番のご購入台数を誇ってます♪♪今回のエルグランドは不具合などで大変ご迷惑をおかけしましたm(__)mドツかれずに安心しました!(笑)毎度返答しておりますが、当店は販売して終わりではなく『一台の販売から始まるお客様との出会い』『今後の末長いお付き合い』を大切にしております!大阪に行っても陸送にてお車を送りますので、最高記録を作り続けてください!!(笑)また、善良な一般市民に溶け込まれたとのことなので、これからは胸を張ってイジリ倒していきたいと思います(笑)この度はご成約、レビューを頂き、誠にありがとうございましたm(__)m

ホンダ
フリード G・ホンダセンシング4WD本州仕入x両側パワースライドドア 新品HIDヘッドライト/新品スモール&ナンバー灯LED/ワイパーデアイサー/HDDナビ/CD/DVD/フルセグTV/Bluetooth/ETC/スマートキー/クルーズコントロール/タイミングチェーン
159.8万円
149.8万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドX4WD社外ディスプレイオーディオxバックカメラ LEDヘッドライト/LEDフォグ/オートサイドミラー/ウインカーミラー/電動格納ミラー/クリアランスソナー/クルーズコントロール/ヒルディセントコントロール/タイミングチェーン/USB/Pスタート
189.8万円
184.8万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートFOURJフロンティア4WDモデリスタセレクション フルエアロ/左右4本出しマフラー/トランクスポイラー/スパッタリング18intAW/ドライブレコーダー/ナビ/フルセグTV/TVキャンセラー/ステアリング&シートヒーター/バックカメラ/ソナー/ETC
259.8万円
249.8万円

トヨタ
ライズ X4WDディスプレイオーディオxバックモニターx夏冬タイヤ付 プリクラッシュセーフティーシステム/横滑り防止/Bluetooth/USB/ワイパーデアイサー/タイミングチェーン/MTモード/スマートキー/ウインカーミラー/オートサイドミラー/電動格納ミラー
229.8万円
219.8万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートSfour4WDモデリスタエアロ左右4本出マフラー Newリアスモーク施工済/サンルーフ/黒革シート/トランクスポイラー/イルミスカッフプレート/前後ドラレコ/SDナビ/DVD/フルセグTV/TVキャンセラー/Bluetooth/ETC/サブウーファー
309.8万円
299.8万円

三菱
デリカD:5 P4WD本州仕入xリフトUPxBFグッドリッチマッドタイヤ LINEX&ラプター塗装/レイズ16AW/両側電動スライドドア/パワーバックゲート/社外マフラー/リアオーバーヘッドコンソール/ヘッド&テールガード/フルセグTV/USB/DVD/Bluetooth
444.8万円
434.8万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5ZAエディション4WD後期本州仕入xクレンツェ20AW 寒冷地仕様車/禁煙車/SDナビ/12.1型フリップダウンモニター/エンジンスターター/フルセグTV/バックカメラ/両側電動スライドドア/ワイパーデアイサー/Bluetooth/ルームLED/ソナー
349.8万円
334.8万円

トヨタ
ヴェルファイアハイブリッド Z4WD後期型エアロx本州仕入x1オーナーxWORK20AW 8型ワイドMナビ/フルセグTV/Bluetooth/バックカメラ/両側電動スライドドア/プリクラッシュセーフティー/ETC/ドライブレコーダー/スマートキー/ミュージックサーバー/ナノイーAC/ソナー
329.8万円
319.8万円

スバル
レガシィツーリングワゴン 3.0R4WD新品アイラインガーニッシュxレオニス18AW 社外DVDナビ/6連CDチェンジャー/キーレス/ETC/ワイパーデアイサー/電動格納ミラー/横滑り防止/クルーズコントロール/ウインカーミラー/MTモード/パワーシート/ドアバイザー/AUTOライト
99.8万円
84.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング4WD本州仕入x両側電動スライド ギャザーズメモリーナビ/CD/DVD/フルセグTV/Bluetooth/ETC/スマートキー/前後ドライブレコーダー/シートヒータ/USB接続/クルーズコントロール/タイミングチェーン/ドアバイザー
119.8万円
114.8万円