(株)SPIRE スパイアオート 本店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)SPIRE スパイアオート 本店

『お客様のために…』という信念を忘れず、ご満足頂けるように絶えず挑戦し続けます。

住所 〒006-0012 北海道札幌市手稲区富丘二条2丁目10番8号
TEL 0066-9709-3867
FAX 011-215-7811
定休日 月曜日(祝日の場合は火曜日)第二火曜日(祝日の場合第三火曜日)
0066-9709-3867

(株)SPIRE スパイアオート 本店のレビューをご紹介

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・ラングラー

tomo**
投稿 : 2018年10月07日 10:25

良い車が見つかりました。ありがとうございました。

• 2018年10月08日 20:41

tomo** 様 この度は太陽よりアツいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます<(_ _)> また、ご遠方でありながらお電話一本で即決いただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます!! 今回ご購入いただいたマッドグリーンのラングラーですが、問い合わせ殺到の大変希少カラーモデルとなりますので、tomo**様のお住まいでも目立つこと間違いなしですねっつづきをみる♪♪ ぜひぜひ当店自慢のランちゃん可愛がってあげてくださいねー☆ ご遠方とはなりますが、今後とも私たちスパイアグループと末永いお付き合いをよろしくお願いいたします( *´艸`) この度は当店よりご成約・太陽よりアツいレビュー投稿と誠にありがとうごございました!!!!!!閉じる

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・ラングラー

ぬーまー
投稿 : 2018年10月02日 23:18

もう最高です!お店も車もスタッフさんもすべて最高です!今まで20台近く車買いましたけど、これからもずっとお世話になりたい車屋さんです。諸事情でローンが通りにくい僕ですが、なんとか通して買える!ってなった時にすごい喜んでくれて両手ハイタッチしてくれる車屋さんなんて他に無いですよ!あ、僕もそろそろまた日サロ通いしますね。笑色黒で胡散臭い感じですけど安心して車買つづきをみるえますよ!笑車買う人いたらスパイアさんオススメします。だってここで買えば間違いないですもん。納車楽しみにしてます!閉じる

• 2018年10月04日 15:55

ぬーまー 様 この度は太陽よりアツいレビューいただきまして、誠にありがとうございます<(_ _)> また、大変おアツイコメントまでいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます!! 深夜にご来店いただき、会った瞬間私に『黒ッッ!!』のお言葉。。。。忘れません!!笑 そして、同い年で日サロ通いなんて色黒同士でチョーが付くほど親近感しかなかったですよーw 今度一つづきをみる緒に真っ黒クロスケになりにタンニング行きましょーねー(・´з`・)♪♪ 色黒で胡散臭いのが私のウリですから日ごろのタンニングは欠かせませんのでっ!!(笑)そんな私ですがしっかりとお仕事はさせていただきますっ(^_^)v審査が厳しい方でも必殺ローン鬼通しで諦めずプレゼンした結果。。。。はいっ!可決!!それもこれも日ごろのタンニングの源でございますよ(笑)ぬーまー様のお人柄といいますか、私だけでなくスタッフのことからスパイアオートのことまで愛して下さり、何から何まで感謝の気持ちでいっぱいです!! お客様との関係以上に良いお付き合いをすることが私のスタンスでもあり、お客様が喜んでいただける姿が何より仕事の励みとなっております(`・ω・´)今後ともわたくしたちスパイアグループと末永くお付き合いをよろしくお願いいたしますね☆ この度は当店よりご成約・太陽よりアツいレビュー投稿と誠にありがとうございました!!!!!閉じる

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・グランドチェロキー

カイ
投稿 : 2018年09月23日 14:17

初めて車を購入しましたが、とても親切な対応で助かりました!また店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がとても良かったです。これからも長い付き合いになりそうです!スパイアオートの宣伝をこれからしていきたいと思います。ありがとうございました!

• 2018年09月24日 18:06

この度は高い評価でのレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます!!この度は、初めてのお車探しという事でいつもお世話になっておりますご紹介でご来店(^^)vお店の雰囲気や、スタッフの事などご褒めのお言葉頂き、スタッフ一同とてもうれしく思います!!カスタム多数!リフトアップでマッチョなスタイルのたまらなくかっちょいー男心くすぐるグラチェロ君♪お車を見にご来つづきをみる店して頂きすぐに即決!!見事男心くすぐられましたね♪(笑)お仕事がお忙しいとは思いますが、いっぱいドライブしてグラチェロとの思い出たくさんつくっていいカーライフをお送りくださいね\(^o^)/そして、スパイアオートの宣伝是非ともよろしくお願い致しますよーー♪(笑)これからも末永くスパイアとお付き合いよろしくお願い致します!この度は、当店よりご成約・レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございました!!閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンマジェスタ

タカティン
投稿 : 2018年09月23日 14:03

とても親身に相談にのってもらい車を購入することを決めました。やっぱり対応が一番だと思いました。

• 2018年10月03日 08:25

タカティン 様 この度は太陽よりアツいレビューいただきまして、誠にありがとうございます<(_ _)> 今回は10社以上の他社様とも比較して当社を選んでいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます!! そして、決め手は私の接客と色黒さ(笑)と冗談で言っておりましたが、内心嬉しかったのは内緒ですよ・・w もちろん、車は安くて物が良いのは当たり前ですがどこから買つづきをみるうのか誰から買うのかが私は1番重要だと考えており、各営業達にもお客様が当社のファンになってもらうことを目指すようにしておりますので、このようなアツいコメントは本当に仕事の励みになるといいますか、嬉しいお言葉を頂戴でき、本当に感謝感謝の気持ちでいっぱいです☆ タカティン様の期待を裏切らないようスパイアスタッフ一同全力でサポートさせていただきますよー(’◇’)ゞ また、自動車保険も当社に切り替えて下さり、何から何まで任せていただけて本当にありがとうございます♪♪ 今後とも私たちスパイアグループと末永いお付き合いをよろしくお願いいたしますね( *´艸`) この度はアウトレット店よりご成約・太陽よりアツいレビュー投稿と誠にありがとうございました!!!!閉じる

購入したクルマ : AMC・ジープジープ・ラングラー

ジョージ
投稿 : 2018年08月26日 10:43

ジープが複数台見れて良かった

• 2018年08月30日 18:25

ジョージ 様 この度は太陽よりアツいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます<(_ _)> また、今回は超クラシックカー三菱JEEPからのお乗換えということで、ジョージ様のジープ愛にもすごく感銘を受け、色々とお話させていただき、大変有意義な時間を過ごすことができましたよー☆ お車のほうも気に入っていただき、他社様とも迷われておりましたが即断即決とつづきをみる男気を見せてもらいありがとうございます(・´з`・)♪♪当社はジープ専門店ではございませんが、わりと複数扱っていることが多いですね(笑) やはりジープ乗りにしかわからない、角ばったスタイルとワイルドなフィーリング・アメ車感がたくさん詰まっているのがラングラーの魅力だと思います(^_^)v ぜひぜひ、今お乗りの三菱JEEPちゃんのように長ーーーーーーーく可愛がってあげてくださいねー☆ そして、今後ともわたくしたちスパイアグループとも末永ーーーーーーーいお付き合いをよろしくお願いいたしますっ(*^_^*) !!!!!!この度は当店よりご成約・太陽よりアツいレビュー投稿と誠にありがとうございました!!!!!!!!閉じる

購入したクルマ : スバルレガシィツーリングワゴン

釣りを愛する男
投稿 : 2018年08月26日 09:59

突然の来店にも関わらず、良い車をすぐ探していただき大変ありがたかったです!山に入るだとか釣りに行く等、様々な要望にもお応えいただき...レガシィくん大事に乗ります!山に入って汚さない様にします。(笑)今後ともよろしくお願いします。

• 2018年09月02日 18:04

釣りを愛する男 様 この度は太陽よりアツいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます<(_ _)>今回は数年ぶりに再開しましたI様からのご紹介で、当社にオーダーのご依頼とスタッフ一同心より御礼申し上げます!!!!!!お仕事や趣味の釣りで山や川と悪路も走破できるお車をお探しということもあり、最初はゴリゴリの四駆系で!!とも考えましたが、レガシィをお乗つづきをみるりなことやスポーティーのテイストも欲しかったこともありレガシィちゃんに決定(・´з`・)♪♪ターボが多い当社では珍スィィ奇跡のダブルNAレガシィになりましたね(笑)お二人とも大事にお乗りくださいねー(^_^)v特に日々の洗車を並べくするように、、、、、、wもちろん、今後とも変わらず私たちスパイアグループと末永いお付き合いをよろしくお願いいたしますねー(*^_^*)この度は当店よりご成約・太陽よりアツいレビュー投稿と誠にありがとうございました!!!!!!!!!閉じる

購入したクルマ : トヨタノア

トヨタ ノア
投稿 : 2018年08月22日 14:25

今回初めての車の購入で色々と不安なことやわからないことがあったけれど親切に対応してくれてとても助かりました。車を探すのも早く要求していたこともしっかりと叶えられていて良かった!納車はまだですが納車後も信頼出来るとても良いお店でした!

• 2018年08月26日 10:20

トヨタノア 様 この度は太陽よりアツいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます<(_ _)>また、今回はいつもお世話になっておりますヤンキーお母様(笑)からのご依頼でしたので、私、頑張ちゃいましたよー( *´艸`)♪♪お車探しからのご用命でしたが偶然こんなにも早く【きれい】・【安い】・【かっこいい】の三拍子揃ったノアちゃんが見つけることができて、つづきをみる超ラッキーでした☆さすがトヨタノア様!!もってますねー!!笑ご希望の車と対面した際も希望通りの条件をご提供でき、トヨタノア様の笑顔が見れて何よりでした(^^♪自社の認証工場をもっておりますのでアフターもばっちりですから、納車後も何なりとお申し付けくださいねー(’◇’)ゞそして、何かあった際は当社スタッフーーーーー(*´з`)!!!!!!が自慢の搬送車でお迎えに上がりますからご安心してお乗りくださいっ♪♪今後ともわたくしたちスパイアグループと末永いお付き合いをよろしくお願いいたします☆この度は当店よりご成約・太陽よりアツいレビュー投稿と誠にありがとうございました!!!!!!???閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

N
投稿 : 2018年08月13日 08:02

はじめてスパイアさんにお世話になりました。ほぼほぼ部長にお任せ(笑)で多少(?)のわがままにも対応してくれました。とてもカッコイイ車に仕上げてくれました!

• 2018年08月17日 18:24

N 様 この度は太陽よりアツいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます<(_ _)>また、今回もカリスマ氏よりご紹介いただき、車選びからお車のドレスアップまで全てオーダーいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます!!!!!オーダーいただきました200系後期ロイヤルちゃんがここまでカッコよく仕上がるとは、、、、、スタッフ全員がド肝を抜かすほどのカつづきをみるッコ良い仕上がりに、辛口のN様からも大変高い評価をいただき何よりですっ(・´з`・)♪♪良い意味で期待を裏切ることができ、私としましては声を大にしてガッツポーズ!!!!!!!でしたよっ(笑)多少??のワガママも聞いた私のためにも、ご紹介ドシドシお待ちしておりますよぉぉぉぉー(ToT)/~~~爆笑また、自動車保険の加入も当社にお任せしていただき、何から何まで全力サポートでお任せくださいね☆ぜひぜひ、今後とも太陽よりアツいグループ【スパイア】と末永いお付き合いをよろしくお願いいたします<(_ _)><(_ _)><(_ _)>この度は当店よりご成約・太陽よりアツいレビュー投稿と誠にありがとうございました!!!!!!!!!閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

itooooo
投稿 : 2018年08月11日 15:00

親切に対応していただき、スムーズに調整することができました。

• 2018年08月17日 13:30

itooooo 様 この度は太陽よりアツいレビューをいただきまして、誠にありがとうございます<(_ _)> また、今回はご紹介もあり、お乗りのフーガちゃんの軽い修理のはずが予定外の大出費、、、、、ということで急遽お乗り換え方向となりましたが、まさかまさかのSPIREにタイミング良く、まーーーitooooo様の憧れ且条件に適した車がなんとウチにあるではないでつづきをみるすか( *´艸`)クククク  、、、、、、、はいっ!!お得意の即決!!まいどありーーですぅぅ!!笑 当初の予定とは予算も車種も変わってしまいましたが、男気即断即決いただき大変感謝しております☆ クリーンで優しいイメージなitooooo様にはふさわしい、極悪クラハイちゃんにカスタマイズで仕上がっておりますよ(’◇’)ゞ笑 面倒くさがりのitooooo様ですが、私のしつこい鬼電が待っているのでオイル交換やその他のメンテナンス等々を忘れずしっかり可愛がってあげてくださいねー(*´з`)♪♪ また、自動車保険から何から何まで当社に一任していただけることになり、スタッフ一同心よりお礼申し上げます!!!!!! 今後とも末永いお付き合いを何卒よろしくお願いいたしますね(^_-)-☆ この度は当店よりご成約・太陽よりアツいレビュー投稿と誠にありがとうございました!!!!!!!!!!!!閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

tatsuya01
投稿 : 2018年08月11日 09:57

対応がとても良く満足です。私も日サロに通います。次の車もスパイアで買いたいと思います。

• 2018年08月15日 08:57

この度は納車前にも関わらず高い評価でのレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます!一目惚れのエスティマちゃん♪男気の即決ありがとうございます(^_^)vそして、保険まで当店にお任せいただけるとは、感謝でいっぱいです♪2回目のご来店時には当店全員と笑いながらお話しさせて頂けたことうれしく思います!!(笑)キレイなキレイな真っ白ボディ♪真っ黒ボディになりたつづきをみるいとお話し伺ったので是非一緒に週1で行きましょう!!(笑)納車時には真っ黒ボディで一緒に写真お願いします!!(笑)エスティマですが、走行距離もそんなに走っていなく、一番のセールスポイントとすればやはりルーフが付いている所♪同じエスティマ乗りとしてはうらやましいです!!(笑)スパイアでかってよかったと思って頂けるようにしっかり仕上げていきますので納車まで楽しみにお待ちくださいね♪これからもスパイアと末永いお付き合いを何卒よろしくお願い致します!この度は当店よりご成約・レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございました!!閉じる

(株)SPIRE スパイアオート 本店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット