住所 | 〒006-0002 北海道札幌市手稲区西宮の沢二条1−5−25 |
---|---|
TEL | 0078-6049-3867 |
FAX | 011-215-7811 |
営業時間 | 9:00〜18:00 |
定休日 | 毎 月曜日・第1、第3火曜日 |
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー 太陽よりも熱いレビューを書く漢
投稿日:2016年06月04日 20:46
太陽よりも熱いレビューを書く漢 様 この度は太陽より熱いレビューをいただきまして誠にありがとうございます<(_ _)>そして………あれあれ?私のキャッチコピーに対抗してなのか………とてもお熱いニックネームありがとうございました!!(笑)レビューを見た瞬間思わず声を出して爆笑しましたよ〜(^_^)/~(笑)太陽よりも熱いレビューを書く漢様の名の通り、誰よりも早くお電話のみで即決いただき、【男気】ならぬ【漢気】を見せていただきましたよ〜(*^^)v当社でナンバー1の問い合わせ率を叩き出したマッドサーフ君でしたので、漢気出してなければ確実に売れておりましたね(笑)そして、とても熱いコメント・お言葉まで下さり、スタッフ一同心より御礼申し上げます<(_ _)>この度は熊本の震災もあり心身共にお疲れの中、迅速なご準備いただいたことにも大変感謝しております。道路の復興や陸運支局にも影響があり、納車まで日数がかかってしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。私にも何かお力になれることがあると思い、車を通じてとはなりましたが太陽よりも熱いレビューを書く漢様に少しでもお役立てができて何よりです(*^_^*)何分離れてはおりますがお困りの際は、私たちが全力サポートさせていただきますので、今後ともお付き合いよろしくお願いいたしますよー☆ぜひぜひ、無骨でタフなワイルド☆マッドサーフ君、SAの九州地方の宣伝もかねて大事にお乗りくださいね〜♪♪(笑)この度は当店よりご成約・太陽より熱いレビュー投稿と誠にありがとうございました!!!!!