株式会社テイクオフ

住所 〒040-0052 北海道函館市大町14−8
TEL 0078-6045-9758
FAX 0138-86-5744

トヨタクラウンを購入したユーザー 倅の車

この度は社長、メカニックの方、共に大変素晴らしい対応して頂き誠にありがとうございます。初めてネットで車を買いました。遠方にも関わらず、対応も早く説明も明確に答えてくれました。また、こちらの(子供)ワガママも最大限聞き入れて頂けました。購入をした車は距離を乗っている車でしたが、納車後乗ってみると調子も良く納車前にキチッと整備をして頂いた車だと思いました。倅も大変喜んでいます、第一号車は大事に乗ると思います。この度の出会いを大切に今後共良いお付き合いを出来る事を願います。本当にありがとう御座いました。ゴールデンウィークか夏休みにでも北海道に倅の運転でドライブにでも行きたいと思います、その時は寄らせて頂きます。

ニックネーム、倅の車様、この度はわざわざ遠方から当店の物件を選んでいただき、当店を信用してご購入していただき誠にありがとうございます!今回は切実に当店の売り上げよりも遠方からわざわざご子息様にご購入したいという旦那様のお気持ちだけでお仕事に努めさせていただきました!ですのでお値段やサービス内容は基より、私共が遠方からアフターが難しい分しっかりと仕事に努め、末永くご子息様が気持ちよくお乗りいただけることを想像しながら整備等もさせていただきました!しかしながら最後の最後に納車に不備がございまして大変申し訳なく思い悔やまれるところであります。このような寛大な評価をいただけて大変恐縮しておりますが、社員一同この評価を励みにまたしっかりとお仕事に努めてまいります!次回、お休みでご旅行の際は北海道なんかもお勧めです(笑)!その際もし近くに寄りましたらオイル交換がてらでも遊びにいらしてくださいませ!この度は本当にありがとうございました!!

アルトワークス RS/R 5MT 4WD ツインカムICターボ ボディーオールペン済 下回りレストア済 社外足回り 社外マフラー ステアリング タワーバー ターボタイマー エアコン 中部地方仕入れサビ無し

N−ONE プレミアム ツアラー・Lパッケージ 4WD ICターボ HID カロッツェリアナビ/TV バックカメラ 前後ドラレコ クルーズコントロール ETC 社外エンスタ スマートキー 横滑り防止機構 関東仕入れサビ無し

ムーヴ L 4WD AT エンスタ キーレス フル装備 ETC 当店ユーザー様下取り車

タウンボックス ロアコンプリートRX 4WD AT ICターボ LEDヘッド ディスプレイオーディオ バックカメラ 後席フリップダウンモニター ドラレコ ETC 15インチAW 革調シートカバー ウッドコンビハンドル 中国地方仕入サビ無し

ジムニー HA 5MT 4WD ICターボ リフトアップ ステアリング強化ダンパー 社外マフラー エアクリーナー ブローオフバルブ シエラ純正AW タンクガード 社外バンパー ユーザー様買取車 元九州仕入車両サビ無し

ネイキッド ターボG 4WD AT H2アメ車仕様 社外エアクリ ブローオフバルブ 社外マフラー リフトアップ HKSエレクトロニックバルブ マジカルギア 社外ナビTV HID ETC タイベル交換済 関東仕入れサビ無し

ミニカ ダンガンZZ−4 5MT 4WD DOHC/ICターボ 新車時から記録簿22枚有 ローダウンサス タイベル交換済 エアロ ルーフスポイラー 社外マフラー エアコン PWウィンドウ 純正シート 実走行 関東仕入れサビ無し

レガシィツーリングワゴン GT−B E−tune 5MT 4WD ICツインターボ 280ps 純正フルノーマル車両 ツインサンルーフ ビルシュタイン足回り HID ETC ターボタイマー マッキントッシュ タイベル交換済 関東仕入れサビ無し

アルトワークス ターボie 5MT 4WD ICターボ タイベル交換済 AC PWウィンドウ パワステ 社外計器 ターボタイマー 社外ハンドル シフトレバー 取説/保証書/整備記録簿有り 北関東仕入れサビ無し

プロボックス DX AT 4WD ETC 横滑り防止機構 ヘッドライトレベライザー 純正外部入力オーディオ AC 専門業者ルームクリーニング済 近畿地方仕入れサビ無し