株式会社テイクオフ

• 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種特典付き
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタbBを購入したユーザー ドラ息子

先日、車が納車になりました。こちらの無理難題の要望をとても親身になって聞いて頂き有難う御座いました。これからもちょくちょく、車検やオイル交換などでお邪魔させていただきますね。実は次の車の購入計画がありまして・・・ジムニーが欲くある程度詳しいお店を探していましたら、オーナーさんが無類のジムニー好きということで是非相談に乗って頂けたらと思っております。整備もやっておられるので少しずつパーツなど付けて行くのもいいですねそれではまた今度、妻と一緒に寄らせて頂きますね。良い買い物ができました 有難う御座いました。

ドラ息子様、この度は数ある販売店、並びにディーラーがある中、当店とお付き合いして頂きまして真にありがとうございます。また、注文販売ということで時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。しかしながら、愛娘様が初めてのお車のご購入ということでこちらも力が入り、それが幸いにも結果となってお気に召していただけて仕事冥利につきることと存じます。またアフターフォロー、サービスもしっかりとさせていただき、末永くお付き合いいただける販売店を目指していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。住まいもご近所ですし、ご家族でも是非遊びにいらしてください!この度は、真にありがとうございました!!

スバル
レガシィツーリングワゴン GT−B E−tuneII 4WD MTモード付AT ICツインターボ 社外HDDナビ/フルセグTV BT接続可 ビルシュタイン足回り HID コーナーセンサー 近畿地方仕入れサビ無し
59万円
49万円

日産
クリッパーバン DX GLパッケージ AT パートタイム4WD ドラレコ ETC 350k積載可 ルーフキャリア キーレス 関東仕入れサビ無し

ダイハツ
ムーヴコンテ カスタム RS 4WD AT ICターボ 純正SDナビ/フルセグTV BT接続可 Bカメラ HID ETC PWシート ドラレコ ルームイルミネーション ナノイー 寒冷地仕様 中部地方仕入れサビ無し
55万円

スズキ
アルトラパンショコラ X 4WD AT 社外SDナビ/フルセグTV BT接続可 Bカメラ 純正革調シート シートヒーター HID スマートキー ワンオーナー アイドリングストップ 関東仕入れサビ無し

ダイハツ
タント カスタムRS 4WD CVT ICターボ 両側PWスライドドア エコアイドル 社外SDナビ/フルセグTV BT接続可 ETC HID 寒冷地仕様 近畿地方仕入れサビ無し
65万円
60万円

スズキ
ジムニー サマーウインド リミテッド 特別仕様車 AT 4WD ICターボ リフトアップ 構造変更済 社外マフラー タンクガード ワイドスペーサー タイベル交換済 マッドタイヤ SDナビ/フルセグTV BT接続可 近畿地方仕入れサビ無し
75万円
70万円

スバル
レガシィツーリングワゴン GT−B E−tuneII 5MT 4WD ツインターボ 社外マフラー 車高調ローダウン 社外CPU STIインタークーラー エアクリ サクションパイプ ナビ/地デジTV Bカメラ ドラレコ ターボタイマー 近畿地方仕入サビ無し
95万円
85万円

ダイハツ
ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル 5MT パートタイム4WD ヘッドライトレベライザー 鳥居ガード AC PS オーディオ 近畿地方仕入れサビ/腐食/加修/修復歴無し 色替えアーミーグリーン

ダイハツ
ネイキッド Gリミテッド 4WD AT アメ車仕様 エアロ 社外HDDナビ/フルセグTV BT接続可 ETC 電格ミラー キーレス 寒冷地仕様 色替えブラックメタリック
60万円
55万円

三菱
ミニカ ダンガンZZ−4 5MT 4WD DOHC/ICターボ 社外AW PWウィンドウ AC オーディオ タイベル交換済 修復歴無し 関東仕入れサビ無し
70万円
65万円