年間販売実績400台以上!二級整備士も常駐!!
スズキスペーシアを購入したユーザー たさ
投稿日:2025年04月19日 10:49
トヨタクラウンを購入したユーザー ごはん
投稿日:2019年11月08日 23:09
購入から納車までとてもスムーズでした。表示価格が総支払額でわかりやすく予算内で満足出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。これからも皆様にお買い得な車輌をお届できるよう、努力して参りたいと思います。またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております! この度は、誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Mr.ヒロ
投稿日:2016年12月26日 11:58
とても丁寧で最高でした! レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。お客様に満足のいく車選びをして頂く為にも、今後もより一層の満足度を目指して日々精進してまいりたいと思います。今後も何かわからない事など御座いましたらお気軽にお電…
スバルフォレスターを購入したユーザー はっしー8
投稿日:2016年04月20日 15:24
希望に合った車両を見つけることができました。対応も丁寧で、安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。お客様の心に残るお店であればと常日頃思っております。今後のお付き合いもぜひよろしくお願いいたします。
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー ゆう
投稿日:2016年02月11日 20:55
急に車を探すことになり、ネットで色々探していました。gooで良さそうな車を見つけて近場でもあったので、翌日見に行き買うことができました。すぐに車がないと困る状況だったのでよかったです レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。評価の方も高評価をいただき嬉しいかぎりです。また、遠方からご来店頂きましてありがとうございました。今後も当店を宜しくお願いします。
トヨタアイシスを購入したユーザー まるちゃんNo.5
投稿日:2015年12月24日 18:12
車の事は詳しくないですがクチコミをチェックして決めさせて頂きました。休日にもかかわらずお店を開けて頂きありがとうございました。これからお世話になりますがよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店の車両をご購入いただきまして大変ありがとうございました。当社を信用していただきご購入ありがとうございました。お車のご相談などありましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。