(有)藤本自動車工業のレビューをご紹介

• (有)藤本自動車工業

新車・中古車販売、一般・車検整備、板金塗装、自動車・損害・火災保険代理店

住所 〒068-0013 北海道岩見沢市東町一条1丁目34番地
TEL 0066-9707-1921
FAX 0126-25-0485
定休日 日曜・祝日
0066-9707-1921

(有)藤本自動車工業のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタポルテ

seedings
投稿 : 2017年01月29日 22:01

遠方の為、一度も実車を見ることも無く購入しました。安い買い物ではないので不安もありましたが、その不安が吹き飛ぶくらい素晴らしい対応でした。こちらの質問には本当に親切丁寧にお答え下さり、本来見せたくないだろうダメージ等のマイナスポイントも写真を撮って送ってくれて納得して購入する事ができました。北海道とこちらでは陸運局のシステムが違うとの事で色々とご苦労をお掛つづきをみるけしました。もし同じ地域に住んでいたらこれかもずっとお世話になりたい信頼できる車屋さんです。近場にお住まいの方が羨ましい。。。今回はこちらのわがままも聞いてくださり本当にありがとうございました!!大切に乗らせて頂きます!閉じる

• 2017年02月02日 20:42

この度は全国の販売店の中から遠方にも関わらず当店をご指名、お買い上げいただき誠にありがとうございました。そしてこの上ない良い評価をしていただき心より感謝申し上げます♪良い評価過ぎて照れてしましますが…道外のお客様への販売が初めての経験で至らない点が多々ありましたが、寛大な心をお持ちのお客様でとても救われました!今後の道外販売への足掛かりとなる勉強をさせていつづきをみるただいたと思っております。真心を込めてしっかり整備させていただいたポルテを末永く愛していただけることを願っております。またいつの日かご縁がありましたらとてもうれしく思います♪閉じる

購入したクルマ : ダイハツキャスト

オオジロウ
投稿 : 2016年12月29日 09:58

家から片道1時間以上かかりますが、頼みたくなる工場や人柄の店ですよ。

• 2017年01月08日 01:41

大変良い評価を頂き心より感謝申し上げます。、またご用命がございましたら遠慮なくお申し出願います♪ありがとうございました。

購入したクルマ : スズキKei

numa
投稿 : 2015年09月12日 21:00

20年近く乗った義父の車の代わりを探していました。マニュアル車限定で探したところちょうど良い車両があり、アポなしでお邪魔させていただきました。車両は程度も良く納得できる状態でしたので即日契約させていただきました。納車後にマフラーよりカラカラ音が鳴り始め連絡したところ、わざわざ部品を交換しに遠く離れた家まで来てくださり、費用は保障期間なのでいらないと無償で対つづきをみる応してくださいました。店長や従業員の人柄も良く、丁寧な説明でわかりやすかったので大変満足しています。是非長いお付き合いをさせていただきたいと思っております。現在絶好調で走行しています。大変ありがとうございました。閉じる

• 2015年09月14日 16:57

この度は、この上ない素晴らしい評価をいただきとても嬉しく思っています。納車後の不具合の件、大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。現地で修理をさせていただいた際、当社で持ち込んだガレージジャッキでは役に立たず、お客様のジャッキを貸していただきスムーズに作業を行うことができました。お叱りのお言葉を受けて当然のことなのですが一切なく、おまけに作業終了後つづきをみる、お茶やジュースをたくさんいただきました。心より感謝申し上げます。また何かご用命ございましたら遠慮なくお申し出下さい。これを機に、長いお付き合いの程、宜しくお願い致します。ありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

melon
投稿 : 2015年08月19日 09:56

10年乗ったトッポbjがダメになったので、今回、ムーブ(26年車)を購入することにしました。はじめはなるべく近くで購入しようと思って探していたのですが、車が気にいった事と金額も準備した分で間に合うし、一番の決め手は藤本自動車さんの客に対する真摯な応対でした。社長さんの留守にいきなり押しかけても親切に対応してくださり、その後のこちらの無理な希望もすんなり叶えつづきをみるてもらえました。お盆明けの忙しい時間をおしゃべりで邪魔しても、親切丁寧に教えていただき嬉しかったです。(昨夜は感激して眠れなかったほどです) 車が届いたら、年に何度かですが永いお付き合いをしたいと思っています。閉じる

購入したクルマ : 日産エクストレイル

けいこ
投稿 : 2014年04月05日 09:57

1月にエクストレイルを納車して頂き、3ヶ月を迎えます。 内装、外装、機関、全てパーフェクトな車両で大満足しております。購入時の説明ならびに手続きに関しても大満足でした。こちらで車両を購入するのは4台目となります。高額な商品なので、信用出来る所から購入したいですよね。 こちらの店舗は信用できます、また社長の人間力にも魅力を感じる店舗です。少しでも気になる車がつづきをみるあるならマズ連絡してみて下さい、良い結果が出ると思います。閉じる

(有)藤本自動車工業の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車