• (有)藤本自動車工業

北海道運輸局長指定民間車検工場新車・中古車販売、一般・車検整備、板金塗装、自動車・損害・火災保険代理店

(有)藤本自動車工業

住所 〒068-0013 北海道岩見沢市東町一条1丁目34番地
TEL 0078-6047-1921
FAX 0126-25-0485
定休日 日曜・祝日・第二土曜日

スズキKeiを購入したユーザー numa

20年近く乗った義父の車の代わりを探していました。マニュアル車限定で探したところちょうど良い車両があり、アポなしでお邪魔させていただきました。車両は程度も良く納得できる状態でしたので即日契約させていただきました。納車後にマフラーよりカラカラ音が鳴り始め連絡したところ、わざわざ部品を交換しに遠く離れた家まで来てくださり、費用は保障期間なのでいらないと無償で対応してくださいました。店長や従業員の人柄も良く、丁寧な説明でわかりやすかったので大変満足しています。是非長いお付き合いをさせていただきたいと思っております。現在絶好調で走行しています。大変ありがとうございました。

この度は、この上ない素晴らしい評価をいただきとても嬉しく思っています。納車後の不具合の件、大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。現地で修理をさせていただいた際、当社で持ち込んだガレージジャッキでは役に立たず、お客様のジャッキを貸していただきスムーズに作業を行うことができました。お叱りのお言葉を受けて当然のことなのですが一切なく、おまけに作業終了後、お茶やジュースをたくさんいただきました。心より感謝申し上げます。また何かご用命ございましたら遠慮なくお申し出下さい。これを機に、長いお付き合いの程、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 4WD 寒冷地仕様 全方位カメラ付 両側電動スライドドア クリアランスソナー シートヒーター スマートキー オートクルーズ レーンアシスト アイドリングストップ 届け出済未使用車

ワゴンRスマイル ハイブリッドS 2トーンルーフパッケージ装着車 4WD 寒冷地仕様 シートヒーター スマートキー LEDヘッドライト 電動格納ミラー アイドリングストップ ベンチシート 届け出済み未使用車

ミライース  4WD キーレス スタッドレスタイヤ付  純正ナビ 本州仕入れ

フィット 13G・Fパッケージ 4WD アイドリングストップ フルフラット スマートキー 衝突安全ボディ 盗難防止システム ABS ESC プッシュスタート 電動格納ミラー サイドバイザー

ハイゼットトラック  スタッドレスタイヤ ETC ワンオーナー 夏冬アルミホイール 荷台傷凹みなし