• (有)藤本自動車工業

北海道運輸局長指定民間車検工場新車・中古車販売、一般・車検整備、板金塗装、自動車・損害・火災保険代理店

(有)藤本自動車工業

住所 〒068-0013 北海道岩見沢市東町一条1丁目34番地
TEL 0078-6047-1921
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 軽自動車専門店
  • 高級車専門店
  • 駐車場完備

ダイハツムーヴを購入したユーザー melon

10年乗ったトッポbjがダメになったので、今回、ムーブ(26年車)を購入することにしました。はじめはなるべく近くで購入しようと思って探していたのですが、車が気にいった事と金額も準備した分で間に合うし、一番の決め手は藤本自動車さんの客に対する真摯な応対でした。社長さんの留守にいきなり押しかけても親切に対応してくださり、その後のこちらの無理な希望もすんなり叶えてもらえました。お盆明けの忙しい時間をおしゃべりで邪魔しても、親切丁寧に教えていただき嬉しかったです。(昨夜は感激して眠れなかったほどです) 車が届いたら、年に何度かですが永いお付き合いをしたいと思っています。

スズキ
ワゴンRスマイル ハイブリッドS 2トーンルーフパッケージ装着車 4WD 寒冷地仕様 シートヒーター スマートキー LEDヘッドライト 電動格納ミラー アイドリングストップ ベンチシート 届け出済み未使用車
164.8万円
159.8万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドX フルタイム4WD セーフティ+パック&全方位モニター付きナビ&セーフティサポート スズキコネクト対応通信機装着車 LEDヘッドライト 両側パワースライドドア 届け出済未使用車
215万円
210万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ フルタイム4WD 全方位モニター付きナビ&スズキセーフティサポート スズキコネクト対応通信機装着車 届け出済み未使用車
250万円
245万円

スズキ
アルトラパン S 全方位カメラ 社外ナビ 純正リモコンエンジンスターター 社外2カメラドラレコ 4WD ステアリングスイッチ 両席シートヒーター ララパームホワイトアルミホイール
135.8万円
129.8万円

トヨタ
クラウンハイブリッド RSアドバンス Four モデリスタエアロ&マフラー スタッドレスタイヤ付
399.8万円
389.8万円