おかげさまでハンドレッドグリップは12周年を迎えました。”車で出会い車で進化し車と共にいつも必要とされる企業へ”をモットーにスタッフ一丸となりお客様のカーライフをサポートさせて頂きます。お車のことなら全て当社で解決できます!
ホンダオデッセイを購入したユーザー マロパパ
投稿日:2025年03月23日 21:22
この度はご購入ありがとうございます!またユーザーレビューにて嬉しいお言葉ありがとうございます。納車には万全を期して準備いたしますので今しばらくお待ちいただけれと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Jack
投稿日:2022年12月12日 10:17
色々〜のB・D納車ありがとうございます。次もまたお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
Jack様この度はトヨタ ヴェルファイアのご購入いただき有り難うございます♪ご満足頂けたようでしたら幸いです!こちらのミスによりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!ぜひお車の事なら当社へご不明な点ご不安な点がございましたら是非当店を! お…
ホンダオデッセイを購入したユーザー yuta0603
投稿日:2020年06月05日 16:01
無理なお願いを聞いて頂いたりと親切に対応して頂きました。何かあればまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
yuta0603様、この度は数ある中古車販売店の中から当店のオデッセイをご購入いただき誠にありがとうございます。お客様のご要望をできる限りお聞きし満足していただくのが私たちの役目です。今後も何かありましたらお気軽にご相談ください。
日産セレナを購入したユーザー シノsan
投稿日:2019年10月05日 11:13
急ぎの相談にもかかわらず 親切に対応していただきありがとうございました(^^) 今も元気に走ってくれています。 レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして社員一同心から感謝しております。些細なことでもお気軽にご相談ください。今後ともハンドレッドグリップをよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ホリ
投稿日:2021年09月11日 16:18
ジムニーの在庫が豊富でよかった。店員さんが話しやすかった。 レビューを詳しく見る
ホリ様 この度はスズキ ジムニーのご購入いただき有り難うございます♪ご満足頂けたようでしたら幸いです! ご納車後もカスタムのお力になれて幸いです! 当社では美装は勿論ですがアフターサービスもしっかり行っております! 何かお困りのことはございません…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー しゅう
投稿日:2021年06月05日 10:29
今回購入車種は、ハイブリットで今後の為選択して状況はどのようなものか見るのに購入した。店員も対応も良く、車両説明を伺い決めた。 レビューを詳しく見る
しゅう様、この度は数ある中古車販売店の中から当店のフィットハイブリッドをご購入頂き誠にありがとうございます。何かございましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。