• ハンドレッドグリップ

おかげさまでハンドレッドグリップは12周年を迎えました。”車で出会い車で進化し車とともに必要とされる企業へ”をモットーにスタッフ一丸となりお客様のカーライフをサポートさせていただきたいと考えて頂いております。お車でお困りのことがございましたら是非当社まで♪

ハンドレッドグリップ

住所 〒061-3201 北海道石狩市花川南一条6−83
TEL 0078-6049-8004
FAX 0133-77-5565
定休日 木曜日

スズキジムニーを購入したユーザー kuuboririririri

4.3
3.0
すばらしい!ギリギリの予算しかなくてすみませんでした。そんな中、なんとか納めていただいてありがとうございました。感謝しております。

kuuboririririri様、この度は数ある中古車販売店の中から当店のジムニーをご購入いただき誠にありがとうございました。ご予算ギリギリではありましたが、ご納得の上でご購入頂きうれしく思います。アフターも対応しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 4WD フォグランプ 社外AW ドアバイザー 両側パワースライドドア アイドリングストップ ETC車載器 クルーズコントロール 9インチナビ バックカメラ 地デジ ミラーヒーター ハーフレザーシート

オデッセイ M 4WD 後期 ドアバイザー 純正AW ステアリングスイッチ 純正オーディオ 地デジ バックカメラ ナビ ETC車載器 車検整備付き 下廻り防錆処理 内外装クリーニング 低走行

CX−5 XD 4WD 社外AW夏 ステアリングスイッチ ナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ サイドカメラ内臓ミラー オートエアコン I−stop 車検整備付き 下回り防錆処理 内外装美装

N−ONE プレミアム 4WD 追突軽減ブレーキ ステアリングスイッチ 純正ナビ バックカメラ 地デジ オートエアコン プッシュスタート スマートキー ミラーヒーター 電格ミラー リアウィンドウヒーター 下回り防錆処理

ジムニー XG 切り替え式4WD☆後期☆AT車☆フォグランプ☆社外アルミ☆ドアバイザー☆ライトレベライザー☆社外オーディオ☆車検令和6年8月まで☆下回り防錆処理☆内外装フルクリーニング

エクシーガ 2.0GT 4WD ターボ 純正AW フォグランプ ドアバイザー スマートキー プッシュスタート 電格ミラー クルーズコントロール ETC車載器 地デジ バックカメラ オートエアコン ハーフレザーシート

アルファード 240S 4WD トヨタAW 社外テールランプ プッシュスタート スマートキー ステアリングスイッチ 両側パワースライドドア 地デジナビ Bluetooth バックカメラ オートエアコン ダミーインタークーラ

レガシィアウトバック 2.5iアイサイト 4WD スバル純正AW ルーフレール フォグランプ アイドリングストップ プッシュスタート クルーズコントロール アイサイト ナビ 地デジ オートエアコン 車検整備付き 下回り防錆処理

ステップワゴンスパーダ Z 4WD 両側パワースライドドア ETC車載器 フォグランプ 電格ミラー 地デジ ナビ バックカメラ オートエアコン ミラーヒーター リアウィンドウヒーター 三列目格納シート 車検整備付き

AZオフロード XC 切り替え4WD AT車 ジムニーOEM 社外AW フォグランプ 背面タイヤ ルーフレール 電格ミラー ライトレベライザー ミラーヒーター リアガラス熱線 ETC車載器 車検整備付き