おかげさまでハンドレッドグリップは12周年を迎えました。”車で出会い車で進化し車と共にいつも必要とされる企業へ”をモットーにスタッフ一丸となりお客様のカーライフをサポートさせて頂きます。お車のことなら全て当社で解決できます!
ホンダオデッセイを購入したユーザー 葛根父さん
投稿日:2016年03月18日 09:27
もう4年のお付き合いですね、ありがとうございます!2台購入・・・いやいや娘さんのお車も合わせると4台ですね♪ありがとうございます!これからも何でもご相談くださいね☆
スズキジムニーを購入したユーザー こば
投稿日:2022年05月15日 15:41
こまめな連絡、分かりやすい説明で安心して納車まで過ごせました。 レビューを詳しく見る
こば様この度はスズキ ジムニーのご購入いただき有り難うございます♪大変お待たせしてしまい申し訳ありません。ご満足頂けたようでしたら幸いです!ありがたいお言葉ありがとうございます!!お近くに来た際はぜひ遊びに来てください♪次のお車の相談もぜひよろし…
ホンダストリームを購入したユーザー もんたろう
投稿日:2022年10月26日 13:23
説明、丁寧で早いです。 レビューを詳しく見る
この度はハンドレッドグリップでのお車購入ありがとうございます、何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪ 車検ももちろんお待ちしております
日産エルグランドを購入したユーザー 二輪輪
投稿日:2016年03月07日 16:24
良い◎感じです◎安かったので、慎重になっていましたが社長が色々教えてくれました選んで買えたのも良かったです レビューを詳しく見る
このたびは当社での購入ありがとうございました、納車の日たくさんのお土産まで頂きありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー daso
投稿日:2022年08月05日 18:20
最初見たときよりもずっときれいになってました。細かい調整もしていただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
daso様この度ホンダ ステップワゴンのご購入いただき有り難うございます♪ご満足頂けたようでしたら幸いです!ありがたいお言葉ありがとうございます!!お近くに来た際はぜひ遊びに来てください♪ぜひお車の事なら当社へご不明な点ご不安な点がございましたら…
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー タカ
投稿日:2019年04月15日 15:59
大満足してます‼おすすめします‼ レビューを詳しく見る
タカ様 この度はダイハツ ミラアヴィご購入いただき有り難うございます^^ お車の調子はいかがでしょうか? 当社ではアフターサービスもしっかり行っております! 何かお困りのことがございましたらどんなに些細な事でも構いません! お気軽にお申し付けくだ…