おかげさまでハンドレッドグリップは12周年を迎えました。”車で出会い車で進化し車と共にいつも必要とされる企業へ”をモットーにスタッフ一丸となりお客様のカーライフをサポートさせて頂きます。お車のことなら全て当社で解決できます!
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニー
投稿日:2025年09月04日 22:02
この度はお車のご購入・レビュー投稿ありがとうございます!遠方からのご購入ということもあり不安な点はあると思いますが、しっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー はくと
投稿日:2023年04月17日 14:58
対応の良く車も良かった。 レビューを詳しく見る
はくと様この度はスズキ ジムニーのご購入いただき有り難うございます♪ご満足頂けたようでしたら幸いです!ぜひお車の事なら当社へご不明な点ご不安な点がございましたら是非当店を! お車の調子はいかがでしょうか? 当社では美装は勿論ですがアフターサービス…
トヨタbBを購入したユーザー ビービー
投稿日:2018年09月19日 13:50
とてもGOOD!初めて店に入った時から感じが良くあっという間に契約しちゃいました。おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
この度はハンドレッドグリップでのお車購入ありがとうございました、皆様のご意見を参考により良い中古車販売店をめざし日々努力いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー HAGE
投稿日:2015年08月03日 14:32
遠い所から問合せしましたが、見に来てと言うより来たときは寄ってみてくださいと言われ、しつこさもなく好感が持てました。納車が少し遅かったので−1 レビューを詳しく見る
HAGE様(・。・;先日はありがとうございました、納車が遅くなりまして大変ご迷惑おかけしました!車の仕上がりはいかがですか?きっとご満足いただける仕上がりだと思います、またお近くに来たときはお気軽にお越しください。
トヨタエスティマを購入したユーザー ケンパンマン
投稿日:2019年06月05日 17:18
本日納車‼今回は、たまたま寄って見に来たにもかかわらず、親切に対応してくれ、他にはないサービスがあり、とても満足しております。又ぜひ買いに来たいと思いました‼ レビューを詳しく見る
ケンパンマン様 この度はトヨタエスティマをご購入いただき有り難うございます^^ ご満足頂けたようでしたら幸いです! お車の調子はいかがでしょうか? 当社では美装は勿論ですがアフターサービスもしっかり行っております! 何かお困りのことはございません…
スズキジムニーを購入したユーザー mi-
投稿日:2021年12月27日 11:15
とても親身になっていただきましてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
mi-様 この度はスズキジムニーのご購入いただき有り難うございます♪ご満足頂けたようでしたら幸いです!ありがたいお言葉ありがとうございます!!ご不明な点ご不安な点がございましたら是非当店を! お車の調子はいかがでしょうか? 当社では美装は勿論です…