おかげさまでハンドレッドグリップは12周年を迎えました。”車で出会い車で進化し車と共にいつも必要とされる企業へ”をモットーにスタッフ一丸となりお客様のカーライフをサポートさせて頂きます。お車のことなら全て当社で解決できます!
ダイハツタントを購入したユーザー milk
投稿日:2018年08月26日 16:14
milk様、この度は数ある中古車販売店の中から当店でタントをご購入いただき誠に有難う御座います。milk様の書類のご準備が迅速だったため予定より早く納車する事が出来ました。何かございましたらお気軽にご相談ください。
ダイハツタントを購入したユーザー おざまさ
投稿日:2016年11月17日 21:17
安い店の中ではかなりしっかりしているのでは?納車も綺麗な状態でしたしたくさん整備されて来ました。 レビューを詳しく見る
おざまさ様この度は当社での購入ありがとうございました!納車時にとても喜んでいただいたのが印象的です、自動車保険も当社での加入ありがとうございます、その後お車の状況はいかがですか?何かありましたら担当までお気軽にご相談ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年06月20日 09:39
対応が良かったです。わかりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
まさ様この度はトヨタ アルファードのご購入いただき有り難うございます♪ご満足頂けたようでしたら幸いです!今後もカスタム等お手伝いできることがあれば是非ご連絡ください♪お近くに来た際はぜひ遊びに来てください♪ぜひお車の事なら当社へご不明な点ご不安な…
トヨタエスティマを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年07月15日 11:41
今後とも宜しく! レビューを詳しく見る
タカ様、この度は数ある中古車販売店の中から当店でお車をご購入いただき誠に有難うございました。納車までお時間が掛かりましたが無事納車する事が出来ました。お近くですので何かございましたらお気軽にご相談ください。』今後とも宜しくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー カヨ
投稿日:2018年09月19日 11:16
親切な対応でとても良かったです。また何かあればお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はハンドレッドグリップでのお車購入ありがとうございました、皆様のご意見を参考により良い中古車販売店をめざし日々努力いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー 絶好だよ
投稿日:2016年05月31日 13:09
とにかく安かったですね〜 他のお店では予算内では買えないと言われ、色々行きましたが綺麗で安いなと思いました。 家族にも評判いいよ〜お店の人たちありがとう!! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当社をお選びいただきありがとうございます!ご予算ギリギリとの事でしたがなんとか収まり、ご購入いただきました!ご納車の際には差し入れもいただき、スタッフ一同感謝しております!今後も何か不安な事などございましたら気兼…