おかげさまでハンドレッドグリップは12周年を迎えました。”車で出会い車で進化し車と共にいつも必要とされる企業へ”をモットーにスタッフ一丸となりお客様のカーライフをサポートさせて頂きます。お車のことなら全て当社で解決できます!
ホンダエディックスを購入したユーザー ギャルがすきなんて
投稿日:2016年09月16日 11:20
この度はお車のご購入有難うございました!満足して頂けて僕らも嬉しく思います♪お近くまで来たときはお気軽にお立ち寄りください!何かありましたらご連絡お願いいたします。有難う御座いました!
ホンダオデッセイを購入したユーザー tettun1
投稿日:2016年08月26日 13:06
切丁寧な対応に大変好感が持てました。母も乗りやすく凄く気に入っております!自動車保険も出来て大変便利です。納車も早くしていただいて、助かります。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご成約の際スタッフの書類の不備などで色々とご不便をおかけしました。お車の方はバッチリ仕上げ、納車時お母様とtettun1様の喜ばしい笑顔を見れて当社スタッフ一同も嬉しく思います☆納車写真も快く引き受けて頂きありがとうございました!またなにかありま…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー whihiro
投稿日:2021年04月05日 16:28
またお願いしようかと思っています。親切、丁寧な販売店です。 レビューを詳しく見る
whihiro様、この度は数ある中古車販売店の中から当店のステップワゴンをご購入いただき誠にありがとうございました。次回ご購入の際もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
スズキジムニーを購入したユーザー jun
投稿日:2019年01月28日 10:59
無事納車。安い、親切、丁寧!いろいろと相談に乗ってくれて助かりました。ジムニーいっぱいなのでまた来たいデス。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、ハンドレッドグリップを選んで頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)やっぱりジムニーはずっと人気車ですのでこれからも続々入庫予定です!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー にに
投稿日:2021年12月27日 11:35
前回ジムニーで親切にして頂き、またお世話になりました。又、乗り換えの時はよろしくお願いします!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
にに様 この度はニッサンジュークのご購入いただき有り難うございます♪ご満足頂けたようでしたら幸いです!ありがたいお言葉ありがとうございます!!二台目のご購入ありがとうございます!ぜひ3台目のご相談お待ちしております!ご不明な点ご不安な点がございま…
日産セレナを購入したユーザー ドナルドⅮ
投稿日:2017年10月13日 10:59
ハンドレッドグリップの皆さんありがとうございます!毎日車乗るのが楽しみです!グレードも値段も大満足!!! レビューを詳しく見る
ドナルドD様、この度は当店でセレナライダーをご購入頂き、更にこのような高評価まで頂きまして誠に有難う御座いました。当店は下廻りの防錆処理は勿論、内装の美装・外装の磨きを行いピカピカで気持ちよくお乗り頂けるかと思います。中古車は1台と同じ車はござい…