最新トレンドや各種パーツ、セッティング情報など様々なノウハウを駆使したコンプリートカーを制作致します。もちろんユーザー様のご意向を元に制作致します。金利に関しては独自の特別金利2.5%から最長120回10年まで。全国対応致します。お気軽にお問い合わせください!
スズキジムニーを購入したユーザー ま〜
投稿日:2021年03月07日 21:24
この度は数ある中からご成約頂き誠にありがとうございました。今後ともメンテナンスなどトータルでお任せください!ドレスアップも商品購入から取付までお任せください♪
スズキジムニーを購入したユーザー u
投稿日:2020年08月28日 18:33
新型ジムニーを購入させて頂きました。納車までとても親切に対応して頂き安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。購入後のケアも丁寧に対応してくださるので安心してお任せ出来ます。こ… レビューを詳しく見る
この度は人気車種の新車とあって納期はかかってしまいましたがお待ち頂き誠にありがとうございます。今後もメンテナンスなどお客様のカーライフのお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでなんでも気軽にご相談下さいませ♪この度はご成約頂き誠にありがとうございま…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年01月24日 22:08
購入前から親身に色々相談にのってもらい自分が思う車に乗れることが出来ました。これからまた車を購入する時はvoiseさんにお願いしたいです レビューを詳しく見る
先日は購入のご相談を頂きありがとうございました!希望のお車が見つかり良かったです♪今後ともメンテネンスやドレスアップなども気軽にご相談くださいませ。
トヨタルーミーを購入したユーザー ルミ男
投稿日:2020年09月01日 21:04
コンパクトカーを探してあち所ルーミーを進められ購入しました大変満足しています!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回は奥様のお車購入にあたりご相談頂き誠にありがとうございました!人気車種でありましたが販売相場や、ご予算よりお安く提供できて良かったです!今後のメンテナンスなどカーライフのお手伝いさせて頂きたいと思います。何事も気軽にご相談下さいませ♪
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Kazu
投稿日:2021年01月25日 17:26
今回、初めてのショップだったのですが、とても親切でアットホームな感じでした。あと、とても、車に詳しくて勉強にもなりました。おすすめのショップです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。またベース探しからドレスアップまでトータルでお任せ頂きありがとうございます。内容盛りだくさんなので完成まで今しばらくお待ちください。お時間がかかる分、期待以上の仕上がりになるよう努めさせて頂きます。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ゆぅくん
投稿日:2023年07月28日 20:27
購入前から色々相談にのってもらいすごくお気に入りなお車購入させていただきました(*´∀`*)ありがとうございます(*´ω`*)ヴォイスさんは本当に自分の中で一番のショップさんです(´ω`*)… レビューを詳しく見る
この度は、問い合わせから積極的にご相談くださり大変ありがとうございました!遠方ではございますが気軽にご相談くださいませ!今後ともスタッフ一同、ご納得喜んで頂けるよう努めて行きますので末長いお付き合いくださいますよう宜しくお願い致します。