最新トレンドや各種パーツ、セッティング情報など様々なノウハウを駆使したコンプリートカーを制作致します。もちろんユーザー様のご意向を元に制作致します。金利に関しては独自の特別金利2.5%から最長120回10年まで。全国対応致します。お気軽にお問い合わせください!
トヨタアルファードを購入したユーザー のりたま
投稿日:2024年05月28日 20:06
ご紹介にあたり当社でご成約を頂き誠にありがとうございました!今後とも何か気になる事や不明点など、どんなに小さなことでも結構です。気軽にご相談下さいませ!
スズキジムニーを購入したユーザー みーさん
投稿日:2023年02月05日 12:30
この度は色々と親切にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社のジムニーをご成約頂き誠にありがとうございました。今後ともタイヤ交換やメンテナンスなども気軽にご相談くださいませ!
三菱アウトランダーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年06月12日 13:48
初めてネットで購入したのですが、色々と親切丁寧に対応していただき良い買い物が出来たと思います。年式は古いですが走行距離も少なく、装備品が豪華で金額的にも大丈夫かな?ってくらいでした。また機会… レビューを詳しく見る
この度は、ネット契約と不安な中当社でご購入頂き誠にありがとうございました。気に入って頂けて大変良かったです!今後ともタイヤ1本から気軽にご相談くださいませ!これからも末長いお付き合い頂けるよう宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー アルたん
投稿日:2017年01月16日 14:20
今回20アルファードを購入しました!一緒にパーツも購入したかったので色んなネットや雑誌等で販売店を探していてたまたま電話したのがキッカケでヴォイスさんにお願いしました。とても丁寧で分かりやす… レビューを詳しく見る
今回は20アルファードの購入と追加ドレスアップのご相談頂き誠にありがとうございます。ベース車も気に入って頂けて良かったです!またパーツ購入も色々と種類がある中お客様のご予算、仕様にピッタリな物があり説明もでき納得したお買い物がして頂きこちらも感謝…
スズキハスラーを購入したユーザー ま〜
投稿日:2023年02月03日 20:13
ジムニーに続いて2台目を購入しました。1台目同様、親切丁寧な対応で安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度も大変お世話になりました!今後とも親子で車の事なら何でも気軽にご相談くださいませ。オイル交換、タイヤ交換などメンテナンスもお任せください!ご相談、ご成約頂き誠にありがとうございました!
ダイハツネイキッドを購入したユーザー ネイキー
投稿日:2020年08月28日 15:23
昔から1度は乗りたいと思っていたネイキッドを親身に探していただきました。程度の良い車でとても満足してます。 レビューを詳しく見る
お客様の思い出の1台を当社でご成約頂き誠にありがとうございます。掲載車輌の他にも全国からユーザーさんのご予算に合わせてお探し致します!また今後のドレスアップや乗換など気軽にご相談下さいね♪この度はありがとうございました!