• (株)アフタージャパン札幌店

掲載車以外でも、ご予算に合わせた購入をお手伝いさせて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さい!!

(株)アフタージャパン札幌店

住所 〒001-0930 北海道札幌市北区新川646−7
TEL 0078-6048-9742
FAX 011-299-5307
定休日 月曜日

リンカーンリンカーンナビゲーターを購入したユーザー ナビゲーター買いました

2.5
3.0
2.0
1.0
現車確認が出来ない中評価がよかったのでここでナビゲーター買いましたが…納車期間が年末を挟んで長くなったがそこは100歩譲って許せますしかし、佐賀ー北海道だった訳で現車確認せず納車したところ…足回りはサビでボロボロでシフトレバーや、ドアノブにえぐれ傷がありパワーランニングボードは車検が通らないか何か言われて元々壊れてあったのを直さずに納車。パワーシートにしても納車した時から動かず問い合わせした所ヒューズがとんでいるから自分で直せとのこと。ランニングボードの事を問い合わせるとそれは売る前に動かないと言ったと言われて、泣き寝入りです問い合わせはしっかりしてくれましたが対応が悪いですね。オススメはあまり出来ません。残念です。車じたいはカッコいいのですがね。

ナビゲーター買いました様、レヴュー投稿を頂きまして誠にありがとうございました。納車期間ですが、お客様にお願いしていた車庫証明と委任状に不備があり、陸送手配がかけられずご納車が遅れました事、大変申し訳ございませんでした。パワーランニングボードその他の件は、ご契約前にお電話にてお話させて頂いておりましたが、お客様に伝わっていなければ意味が無いものと思っています。交換条件としまして、イカリングヘッドライト、フォグキセノン、スモール類LED化、鏡面コーティングをこちらの負担でカスタムさせて頂きましたが、お客様に不快な思いをさせていまい大変残念です。今後このような事が起こらない様、遠方のお客様に対しましてしっかりと状態をお伝えするという事を念頭に置き、精進させて頂きたいと思います。この度は大変申し訳ございませんでした。

ジムニー ランドベンチャー リフトアップ マッドタイヤ 社外ショートバンパー オーバーフェンダー 社外15インチアルミ スキッドプレート LEDライン付ヘッドライト イエローフォグライト 社外SDナビ フルセグ DVD エンスタ

アルファード 350S Cパッケージ モデリスタエアロ ヴァレンティファイバーシーケンシャルテール WORK21インチアルミ RSーR車高調 寒冷地仕様 エグゼクティブパワーシート 両パワスラ Pバックドア メーカーHDDナビ Pサウンド

レジアスエースバン ロングスーパーGL 本州仕入 レガンスエアロ ベッドキット イエローLEDフォグ ミラーウインカー トムスファイバーテール LEDナンバーガーニッシュ 社外17AW ナスカータイヤ カロッツェリアSDナビ DVD フルセグ F・S・Bカメラ ブルートゥース

ランドクルーザー100 シグナス 純正エアロ オーバーフェンダー 社外マフラー HID LEDフォグ LAスタイル22インチAW メーカーマルチナビ DVD フルセグ Bカメラ フリップダウンモニター 革シート シートヒーター ETC

ランドクルーザー100 シグナス 本州仕入 後期仕様 1ナンバー登録済 純正エアロ クラブリネア22インチAW サンルーフ ガナドール4本出マフラー HIDヘッドライト LEDフォグライト HDDナビ DVD フルセグ ブルートゥース

ランドクルーザー100 シグナス 純正エアロ イルミネーション付サイドステップ WORK LS 20AW LEDHライト LEDフォグ サンルーフ 後期テール マークレビンソン DVD フルセグ バックカメラ ガナドール4本出マフラー

アルファード 350G Lパッケージ 30後期アル顔面移植 3眼シーケンシャルLEDヘッドライト LEDフォグ 社外シグネチャーイルミブレード モデリスタ仕様 フロントリップ・ドアパネル・リアアンダーバンパースポイラー

ランドクルーザー AX 300仕様 モデリスタエアロ WALD製 ジャレット シルバーブラック 22インチAW シーケンシャルウインカー付LEDヘッドライト(デイライト加工済み) ヴァレンティ製 イエロー・ホワイト切替フォグ

ランドクルーザー AX−G 本州仕入 後期仕様 24AW グレー革 4灯LED AX−G 本州仕入 後期仕様 レグザーニ24AW ヨコハマパラダ グレー革 純正4灯LED ミラーウインカー アンダーエアロ マフラーカッター HDDマルチナビ DVD フルセグ Bカメラ

クラウンマジェスタ C i−FourーF サンルーフ 黒革 HDDナビ 20AW