三菱RVRを購入したユーザー 茉沙絵シャノワーヌ
投稿日:2023年10月03日 19:13
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー フボビバ
投稿日:2018年11月13日 17:35
買ってからが安心出来るお店だと思います! レビューを詳しく見る
フボビバ様 この度は、タクコーポレーションよりスバル レガシィツーリングワゴンのご成約ありがとうございます!当店的に、冬になると売れる事が多いので仕入れておいて良かったです!当店の工場は、輸入から商用車まで経験豊富なメカニックが揃っておりますので…
トヨタアクアを購入したユーザー みたらしくん
投稿日:2019年08月22日 16:47
アクア買いました!車検もお世話になりたいお店でした! レビューを詳しく見る
みたらしくん様 この度は、タクコーポレーションにてトヨタ アクアをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!今後は自動車に関する事は何でもご相談下さい!車検・修理・整備・板金・塗装・保険と各ジャンルにおいてスペシャリスト…
マツダCX−5を購入したユーザー はっちゃん
投稿日:2014年11月08日 08:25
今回一大決心で買いました!笑 安心して買えてよかったです!またの機会ではパーツ等お願いしようかと思います!よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
はっちゃんさん、この度はありがとうございます。その後いかがですか?パーツ等装備のご連絡お待ちしております。いつでもお声かけくださいませ!
トヨタアイシスを購入したユーザー さおりん
投稿日:2023年02月04日 01:49
初めての車でしたが、担当の方が親身になって探してくれたので満足いく車が見つかりました。その後の対応やこれからのアフターサービスも充実しているので安心できました。 レビューを詳しく見る
スバルレガシィB4を購入したユーザー オオヤサーン
投稿日:2019年12月01日 10:31
B4からB4。極上のB4に出会えました!タクコーポレーションさんオススメです! レビューを詳しく見る
オオヤサーン様 この度は、タクコーポレーションよりスバル レガシィB4をご成約頂きありがとうございます!今回ご成約頂きましたB4は、走行距離だけではなくエンジンの調子も絶好調なので長くお乗り頂けると思いますよ!