三菱デリカD:5を購入したユーザー らーきんず
投稿日:2023年07月03日 22:45
三菱デリカD:5を購入したユーザー もうすぐ社会人
投稿日:2018年02月19日 17:33
今回はバックオーダーしました。どこのお店よりもスピーディーで満足。価格以上の満足です! レビューを詳しく見る
もうすぐ社会人!様 この度は、デリカD5のご成約ありがとうございます!釣りにもボードにもピッタリの車だと思いますよ!バックオーダー頂き本当にありがとうございます!今後も、全力で対応させて頂きますので宜しくお願い致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー ハマモトクラブ
投稿日:2018年03月06日 20:14
これだけやってくれての価格なら安いと思う レビューを詳しく見る
ハマモトクラブ様 この度はタクコーポレーションで、ekワゴンのご成約ありがとうございます!安いと感じて頂けて何よりです。お客様へのコストを抑える為に、自社整備工場や自社板金工場を作りましたので、今後の車検等もお任せ下さいね!
ボルボXC90を購入したユーザー たかし
投稿日:2014年11月15日 00:37
左ハンドルのXC90を見事に探してもらいました!こんなに良い車を最速で見つけて頂いてありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選び頂き誠にありがとう御座います。ご希望通りのお車を喜んでいただけて、大変嬉しく思います。またお気軽に遊びにいらしてください!
ホンダライフを購入したユーザー タイヤマンα
投稿日:2017年10月31日 12:40
安い!車もキレイ、対応早い!トータルで考えると絶対安い!みなさんにオススメできます! レビューを詳しく見る
タイヤマンα様この度は、ライフのご成約ありがとうございます。トータルで安い!と言って頂けると非常に嬉しいです!最高評価まで頂きありがとうございます!是非又ご来店下さいね!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー レガさん
投稿日:2017年11月15日 20:31
見積もりから購入までとても丁寧に対応して頂きました。素人の私にも丁寧に説明して頂き感謝です。 レビューを詳しく見る
レガさん様 この度はレガシーツーリングワゴンのご成約ありがとうございます!在庫車を気に入って本当に良かったです!もし、今後自動車でご不明な事がありましたらお気軽にご来店下さいね!