三菱デリカD:5を購入したユーザー らーきんず
投稿日:2023年07月03日 22:45
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ワクワクさん
投稿日:2014年11月24日 21:51
とても状態がよくほぼ未使用車。機能も充実です。最近の車はボタンが多くて戸惑いましたがすべて丁寧に説明してくださったので問題なく乗れそうです!今後も末長くお願いしたいです! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。これ以上ない高評を価頂きましてありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております!どんな小さな事でもご相談下さい! いつでもすぐ飛んで行きます!今後ともどうぞ宜しくお願い致します
スズキパレットを購入したユーザー パールホワイトマン
投稿日:2017年11月11日 08:38
格安な車から、新車まで沢山の軽自動車があり予算に合わせて選べたのが良かった!こちらの条件も細かく親身になって聞いてくれて本当にオススメな店です! レビューを詳しく見る
パールホワイトマン様 この度は、パレットのご成約ありがとうございます!パレットを気に入って頂けて良かったです!今後の車検、整備等もお任せ下さいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ガリガリスムージーS
投稿日:2023年03月04日 18:24
アポなしで来店してしまいましたが、最後まで丁寧な対応で 好印象でした。 納車までもスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
ホンダオデッセイを購入したユーザー じゅん
投稿日:2014年11月12日 17:30
友人の紹介でココが良いと聞いて来ました。初めてなのにココまでいいの?というくらいサービスや丁寧な対応をしていただけて驚きました。またお願いいたします! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともアフターフォローをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー みっかさん
投稿日:2019年08月29日 14:57
明るいスタッフさんです。気軽に相談出来るお店です! レビューを詳しく見る
みっかさん様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ハリアーをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!久々に仕入れたハリアーが、みっかさん様にご成約頂けて良かったです!当店は、車検・板金・修理・メンテナンス・塗装・…