ボルボ360を購入したユーザー 朝倉山
投稿日:2021年08月07日 00:14
ホンダインスパイアを購入したユーザー ハリー
投稿日:2015年02月23日 21:49
とても親切な対応ですごく良かったです、他のお店より断然安かった(^_^)vぜひオススメでーす(*^^*) レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入ありがとうございます。このような最高のお褒めのお言葉までいただきましてありがとうございます。ご納車まであと少し時間はございますが、楽しみにお待ちくださいませ。これからも末永くお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
ダイハツMAXを購入したユーザー ゆく年くるとし
投稿日:2014年11月24日 20:42
色々候補があり、悩んでいましたがご相談させて頂き正解でした。ワガママも親身にアドバイス頂き、車選びに対する考え方が変わりました。良い車、アドバイスありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。メーカー問わずアフターフォローにも自身が有りますのでまたご来店いただける事を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
ダイハツミゼットを購入したユーザー うっちん
投稿日:2020年10月05日 23:22
一目ぼれした車を即決しました。担当の方もすばらしく、走行距離も少なく、いい車に出会えました。説明も分かり易く、丁寧でした。いい買い物が出来ました。わがままも大分聞いていただき、ありがとうござ… レビューを詳しく見る
うっちん様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ミゼットをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!良い買い物が出来たと言って頂けると、本当に嬉しく思います。今後も何かございましたら、お気軽にご来店下さい!
日産エルグランドを購入したユーザー パッキャオくん
投稿日:2019年05月26日 20:40
程度の良いエルグラ!エアロも好みなシンプルタイプで良かった! レビューを詳しく見る
パッキャオくん様 この度は、タクコーポレーションより日産 エルグランドをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!エアロやアルミは好みがありますので、パッキャオくん様の好みで良かったと思います!他の社外パーツ含め様々な事…
三菱デリカD:5を購入したユーザー リハビリ中
投稿日:2018年12月16日 20:09
何でもお任せ出来るお店は少ないと思いますが、タクコーポレーションさんは何でもお任せ出来るお店! レビューを詳しく見る
リハビリ中様 この度は、タクコーポレーションから三菱 デリカD:5のご成約ありがとうございました。D:5は色々カスタムも出来る車ですので、是非ご相談ください!パーツ探しもお手伝いさせて頂きますよ!