ボルボ360を購入したユーザー 朝倉山
投稿日:2021年08月07日 00:14
トヨタマークXジオを購入したユーザー タツヲ
投稿日:2018年03月16日 11:57
2台目もお任せしました。車種と予算を伝えて探して貰いました。今回の車も大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションにて トヨタ マークXジオのご成約ありがとうございます。2台目も当店でご成約頂き本当にありがとうございます!今まで以上にサービスが向上出来る様に頑張らせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!
スズキアルトワークスを購入したユーザー はしりゅう
投稿日:2019年07月28日 18:31
色々いじる事も考え中古にしました!タクコーポレーションにして良かった! レビューを詳しく見る
はしりゅう様 この度はタクコーポレーションよりスズキ アルトワークスをご成約頂きありがとうございます!中古にした分、一気に仕上げれましたね!くれぐれも運転にはお気をつけくださいね!
三菱エアトレックを購入したユーザー にゃんこすたー
投稿日:2017年12月06日 16:17
気に入った車が買えました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
にゃんこすたー様 この度は、タクコーポレーションでのエアトレックご成約ありがとうございます!気に入って頂けた様で何よりです!車検でも何でもご相談下さいね!全力で対応させて頂きますね!
トヨタプリウスを購入したユーザー 杏
投稿日:2019年05月12日 08:09
装備も充実した内容でお得な車に出会えて良かったです。いろいろと相談も聞いてくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
杏様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ プリウスをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!その後、プリウスの調子はいかがですか?装備が多く充実したプリウスで良かったですね!掘り出し物のプリウスだったと思いますよ…
ダイハツアトレーを購入したユーザー みぃーな
投稿日:2019年12月07日 18:36
迷ってる時から、条件に合う車を提案してくださいました!おかげさまで広くて、きれいでとっても満足しています!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
みぃーな様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ アトレーをご成約頂きありがとうございました!最高評価も頂きありがとうございます!今後も何か御座いましたら、お気軽にご相談下さい!