スズキジムニーを購入したユーザー boosbiehur
投稿日:2023年07月01日 15:38
ダイハツムーヴを購入したユーザー 塩けんぴ
投稿日:2017年11月04日 14:32
素直に良いお店。スタッフの皆さんはテキパキしていてオススメできる店。 レビューを詳しく見る
塩けんぴ様 この度は、ムーヴをご成約ありがとうございます。最高評価もありがとうございます。今後も良いお店と言って頂ける様に精進致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー 松井
投稿日:2014年11月12日 23:24
いつも大変お世話になってます。先日ワゴンRを購入しました。色々無理を聞いて頂きありがとうございました。来年もまた車の購入を考えていますので、その際は何卒宜しく御願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとう御座います。ご希望通りのお車を提供出来た事を嬉しく思います。今後のアフターフォローは勿論、次回乗り換えやご紹介もお待ちしています!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー キムジュンくん
投稿日:2019年02月24日 20:30
いいお店に出会えました。他のお店も見ましたが、程度が良く接客が丁寧でした。みなさんにも知って欲しいお店です。 レビューを詳しく見る
キムジュンくん様 この度は、タクコーポレーションよりダイハツ ムーヴをご成約頂きありがとうございます!錆も殆ど無い車両ですので、長く乗って頂けると思いますよ!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ぎゃの
投稿日:2019年01月01日 14:51
良い車でした!走行距離も少なくて、調子の良い車でした。納車までの気遣いが嬉しかった!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ぎゃの様 この度は、タクコーポレーションからホンダ オデッセイをご成約頂きありがとうございます!ご希望だった走行距離の少ないオデッセイをご購入頂けて本当に良かったです!納車前には、しっかりとチェックをし試運転も行なっておりますので安心してお乗り下…
スズキハスラーを購入したユーザー みどり子
投稿日:2018年04月19日 14:19
どこで買っても同じかと思ってましたが、2件目に訪問したタクコーポレーションで決めました。理由は、説明が丁寧でこちらの話もしっかりと聞いてくれた事です。フォロー体制も、しっかりしてそうなのでオ… レビューを詳しく見る
みどり子様 この度は、タクコーポレーションでスズキ ハスラーのご成約ありがとうございます。日々、フォロー体制強化出来る様に心がけておりますので、ご安心下さい!また、ご覧になって頂いた様に、スズキの看板もあげておりますので何でもご相談下さいね!