スズキスペーシアギアを購入したユーザー なべき
投稿日:2023年01月05日 20:29
スバルインプレッサG4を購入したユーザー 世界卓球
投稿日:2019年04月21日 14:19
スバルに乗れて良かった!これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
世界卓球様 この度は、タクコーポレーションよりスバル インプレッサG4をご成約頂きありがとうございます!念願のスバル車おめでとうございます!社外パーツもご用意できますので是非お声掛け下さいね!
スズキエブリイを購入したユーザー あるあるくん
投稿日:2018年01月17日 12:37
知人から、任せて安心のお店と言われ購入しました。結果、本当に任せて安心なお店でした。 レビューを詳しく見る
あるあるくん様 この度は、エブリィのご成約ありがとうございます!ご紹介本当に嬉しかったです!今後も、車検・整備・修理・保険何でもお任せ下さい!
三菱コルトを購入したユーザー れおさん
投稿日:2018年09月03日 17:45
調子最高!新車より調子が良いのでは?と思う位調子が良いです。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
れおさん様 この度は、タクコーポレーションにて三菱 コルトのご成約ありがとうございます。最高評価もありがとうございます!コルトの調子が良くて何よりです!当社の在庫車両は、納車前に入念な納車チェックを熟練のメカニックが行っておりますのでご安心下さい…
スズキジムニーを購入したユーザー HS84
投稿日:2019年04月11日 12:38
急な引越しで時間が無い中、出発までに間に合わせて頂いて本当に助かりました。 全ての事を丁寧に相談に乗って頂いてとても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
HS84様 この度は、タクコーポレーションよりスズキ ジムニーのご成約ありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!車検・整備・修理・メンテナンス・板金・塗装・保険等様々な事に対応出来る様にしておりますので、何かございましたらお気軽に…
マツダデミオを購入したユーザー ケンジントン2
投稿日:2018年07月19日 16:57
キレイで納車が早くて親切。オススメ レビューを詳しく見る
ケンジントン2様 この度は、タクコーポレーションにてマツダ デミオのご成約ありがとうございました。在庫車両の内外装もお褒め頂きありがとうございます。スタッフも喜びます。今後もケンジントン2様のカーライフをバックアップさせて頂きます!宜しくお願い致…