トヨタアクアを購入したユーザー ボロゴン♪
投稿日:2022年08月05日 20:55
トヨタヴォクシーを購入したユーザー さくよしー
投稿日:2018年04月25日 18:00
展示場で見た時よりも、ピカピカになっており更に満足でした!お店の方の対応も良く、何かあったら相談しやすそうです。 レビューを詳しく見る
さくよしー様 この度は、タクコーポレーションにてトヨタ ヴォクシーのご成約ありがとうござます。このヴォクシーは人気グレードのですし、パワスラ、バックカメラ等装備充実でお買い得だと思います。ピカピカ納車は、当店では当たり前のサービスですが、喜んで頂…
ホンダオデッセイを購入したユーザー にるばな
投稿日:2020年01月04日 13:17
函館の人は是非行ってみて欲しい!車は勿論ですが、安心出来るお店でした レビューを詳しく見る
にるばな様 この度は、タクコーポレーションよりホンダ オデッセイをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!車検・整備・修理・メンテナンス・板金・塗装・保険等車の事ならご相談下さい!
マツダデミオを購入したユーザー かわすけ
投稿日:2019年12月01日 10:39
デミオ大切にします!明るい接客が良かったです! レビューを詳しく見る
かわすけ様 この度はタクコーポレーションよりマツダ デミオをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!これからデミオ大切に乗って下さいね!当店のお任せ頂ければ、車検・修理・板金・塗装・メンテナンス・保険等様々な事に対応出…
トヨタiQを購入したユーザー ヒデームン
投稿日:2014年11月21日 20:29
購入を急いでいましたが、交渉はとてもスムーズでした。傷の修復、オーディオの装着もしていただきました。とても仕事も早かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました!!お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております!お車は販売後が本当のお付き合いだと思っております。ご安心してお任せいただける様に、精一杯のアフターサービスをさせていただきます!どうぞよろしくお…
スズキアルトラパンを購入したユーザー リーダー丸
投稿日:2018年03月05日 20:37
他の車を見に行ったのですが、お店で相談した結果バックオーダーとなり念願のラパン買えました! レビューを詳しく見る
リーダー丸様 この度は、タクコーポレーションでのラパンご成約ありがとうございます!ラパン喜んで頂き何よりです!走行距離の少ない車を探すのに、お時間頂きすいませんでした!これからはこのラパンで走り回って下さいね!