トヨタアクアを購入したユーザー ボロゴン♪
投稿日:2022年08月05日 20:55
日産エルグランドを購入したユーザー ひゃまっ
投稿日:2015年02月26日 23:35
納車まで何もかもとても迅速に対応して下さいました。お店やスタッフの方は勿論ですが、車も最高です。お世話になりました。そしてこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
初めての中古車輌購入でご不安な面もあったかと思いますが、大変喜ばしい内容でのレビューをいただきまして担当させていただきました営業スタッフはもちろんですが店舗全体でも大変感謝いたしております。今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたします!
日産キューブを購入したユーザー パターソン
投稿日:2020年02月16日 11:23
友人の紹介でタクコーポレーションさんに来ました。スタッフの方も親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
パターソン様 この度は、タクコーポレーションより日産 キューブをご成約頂きありがとうございます!御紹介という事で満足して頂けて良かったです!今後も何かございましたらお気軽にご相談下さい!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー hiki37
投稿日:2020年01月04日 22:16
やっぱりタクコーポレーション!ハイエースも詳しくて、色々と教えて貰いました! レビューを詳しく見る
hiki37様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ハイエースバンをご成約頂きありがとうございます!最高評価も頂きありがとうございます!ハイエースは、数多くの販売実績がありますので何でもご相談下さい!これからも宜しくお願い宜しくお願い致しま…
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー オニュー
投稿日:2015年02月24日 22:24
今回マジェスタ購入しました!購入にあたってとても親身になって頂きとても豪華な車に乗ることが出来ました!色々無理をしてもらった気がします。スタッフのみなさんもとても気さくな方ばかり。周りの人た… レビューを詳しく見る
この度はお車をお選び頂きありがとうございます。そしてご投稿と高い評価も頂けてありがとうございました。担当者含め他のスタッフにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思えます。是非今後もご期待を裏切らない対応を心掛けていきますので宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー やまよう
投稿日:2019年03月15日 19:33
カッコイイ車をありがとうございます!納車が待ち遠しかったです! レビューを詳しく見る
やまよう様 この度はタクコーポレーションより日産 ジュークをご成約頂きありがとうございました!無事納車も満足して頂いた様で良かったです!夏タイヤのアルミを履かせた所を早く見たいですよね?タイヤ交換も是非当店にお任せ下さいね!