日産エクストレイルを購入したユーザー troidlorkr
投稿日:2023年05月03日 03:51
三菱コルトを購入したユーザー ヘルニアン
投稿日:2018年08月26日 22:15
良い出会いでした。良い車と良いお店に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ヘルニアン様 この度は、タクコーポレーションにて三菱 コルトのご成約ありがとうございます!中古車はまさに出会いそのものだと思います。仕入れタイミング・商品化タイミング等様々なタイミングがあると思います。このコルトを大事に乗って頂ければと思います。…
ホンダCR−Zを購入したユーザー こばやん
投稿日:2017年04月19日 20:33
購入時に急ぎで納車してほしいとお願いしたら今日納車されました。ゴールデンウイークに間に合ってよかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!わからない事などありましたらいつでもご連絡ください。よろしくお願い致します!
ホンダモビリオを購入したユーザー 雪丸
投稿日:2018年03月01日 16:12
明るい雰囲気で全く困る事なく、スムーズに納車になりました! レビューを詳しく見る
雪丸様 この度は、タクコーポレーションにてモビリオのご成約ありがとうございます!お褒めの言葉も頂き本当にありがとうございます!車検、板金、修理、塗装何でもご相談下さいね!
ホンダフィットを購入したユーザー ひろさんぽ
投稿日:2018年05月22日 16:53
丁寧な接客と、無理の無い提案に好感が持てました!納車が待ち遠しくて、納車になった日は早速ドライブに行きました!本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
ひろさんぽ様 この度は、タクコーポレーションでホンダ フィットのご成約ありがとうございました!ご成約に至るまでに、色々とご相談頂けた事で、様々なご提案が出来ました!フィットでのドライブは、いかがでしたでしょうか?何か御座いましたらお気軽にご相談下…
トヨタアクアを購入したユーザー 陽
投稿日:2019年05月17日 04:06
車もご縁です。とてもいいタイミングでステキな車に出会う事ができました。担当スタッフさんの対応も気持ちよく安心して購入する事ができました。これからも大切に乗っていきます。 レビューを詳しく見る
陽様 この度は、タクコーポレーションより、トヨタ アクアのご成約ありがとうございます!たまたま仕入れたアクアでしたが、陽様にご成約頂けて良かったです!これからアクアの事は、タクコーポレーションにお任せください!誠心誠意対応させて頂きます!宜しくお…