スズキワゴンRを購入したユーザー joanne
投稿日:2022年08月02日 04:49
レクサスISを購入したユーザー ぴろ30
投稿日:2017年11月14日 12:28
完全に通販してみましたが、全く問題無く逆にスムーズに納車になりました。手順も全てわかりやすく教えてくれて本当に嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ぴろ30様 この度は、当店にてレクサスをご購入頂きありがとうございました。遠距離からのご成約だったので、細心の注意で進めさせて頂きました。ご満足頂けた様で本当に良かったと思います。函館方面に来られた時には、是非ご来店下さい。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たけぷろん
投稿日:2018年10月19日 16:53
納車になりました!嬉しかったので投稿します!細部まで気を使って頂き本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
たけぷろん様 この度は、タクコーポレーションよりトヨタ ヴォクシーをご成約頂きありがとうございます!喜んで頂いてこちらも嬉しく思います!このヴォクシーは、走行距離が少なくこれから長く乗って頂けると思いますよ!
マツダデミオを購入したユーザー セコマ
投稿日:2018年09月27日 16:08
車の知識の無い私に色々とアドバイスをしてくれました。とても参考になりました。 レビューを詳しく見る
セコマ様 この度は、タクコーポレーションにてマツダ デミオのご成約ありがとうございます。このデミオは、走行も少ないですし、内外装の程度も良かったのでお買い得だったと思いますよ!当店の整備士は、国産車から輸入車まで幅広く対応出来ますので、何かおかし…
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー 兄さん先生
投稿日:2018年07月17日 22:47
子供が増えてこれから長く乗れる車を探してました。タクコーポレーションさんにお世話になりました。納車後のサービスは函館イチだと思います! レビューを詳しく見る
兄さん先生様 この度は、タクコーポレーションにてトヨタ エスティマハイブリッドのご成約ありがとうございました!函館イチとの評価までありがとうございます。エスティマハイブリッドは、長く乗って頂ける車だと思いますので、これからお子様達とステキな思い出…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ヒラタさん
投稿日:2018年03月04日 15:04
アルミやエアロも同時に探して貰い本当に満足です! レビューを詳しく見る
この度は、タクコーポレーションにてレガシーツーリングワゴンのご成約ありがとうございます!お気に入りのエアロも見つかってよかったです!今後も何かございましたらお気軽にご相談下さいね!