スズキジムニーを購入したユーザー デキゼ・メと古女房
投稿日:2023年03月03日 22:13
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ヴェルマン
投稿日:2018年02月09日 20:19
センスの良いお店!エアロ、アルミまでお任せしました!早く夏タイヤ履きたい! レビューを詳しく見る
ヴェルマン様 この度は、タクコーポレーションにてヴェルファイアのご成約ありがとうございます。早く雪とけると良いですねー!あのエアロとアルミは目立つと思いますよ!是非、タイヤ交換でもご利用くださいね!
ホンダライフを購入したユーザー euz7sd2h
投稿日:2022年07月02日 21:26
購入からアフターサービスまで安心してお任せしています。いつも親切な担当者さん、はじめスタッフの皆さんには感謝しています。子供が大きくなって独り立ちしたら、次は趣味の1台を一緒に探してください… レビューを詳しく見る
euz7sd2h様 この度は、タクコーポレーションにてご成約ありがとうございます!その後、お車の調子はいかがですか?何かございましたらお気軽にご来店下さい!
日産ルークスを購入したユーザー ゆりっぺ
投稿日:2020年03月02日 20:16
スムーズに納車できました。お店の雰囲気も良かったです。アフターサービスの説明も、しっかり説明してくれました。おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
ゆりっぺ様 この度は、タクコーポレーションより日産 ルークスをご成約頂きありがとうございます!アフターに関しましては、当店にお任せ下さいね!
三菱デリカD:5を購入したユーザー らーきんず
投稿日:2023年07月03日 22:45
店舗も車もとてもキレイでした。対応していただいた方も丁寧な説明で大変よかったです。満足しています。 レビューを詳しく見る
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ポケトーク
投稿日:2020年03月22日 13:00
エスティマ最高!豪華装備のエスティマが買えました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
ポケトーク様 この度はタクコーポレーションよりトヨタ エスティマハイブリッドをご成約頂きありがとうございます!このエスティマは、装備が良かったので仕入れました!ポケトーク様に気に入って頂けて良かったです!今後は、タクコーポレーションにお任せ下さい…