三菱タウンボックスを購入したユーザー はるちゃん
投稿日:2013年09月05日 13:34
この度はお仕事させて頂きありがとうございました。喜んでいただけて光栄です。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー RUU
投稿日:2022年09月03日 13:33
店員さんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただきましてありがとうございましたメンテナンスなどお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
日産リバティを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2013年03月03日 16:30
今回で2台目の購入になりました。車だけでなく色々お世話になっています。とりあえず車のことなら何でも相談にのってくれる社長です。これからもよろしくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
あたたかいコメントをいただきましてありがとうございます。より良いサービスが出来るよう努力します。今後ともよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー あーさー
投稿日:2014年11月22日 19:37
無理を言ったのに、色々と考慮して頂いて、希望通りの車でした!また次回もご面倒いただければと思います! レビューを詳しく見る
この度はご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。また、あたたかいコメント、格別の評価を頂きまして感謝しております。満足していただけるサービスが出来ますよう、社員一同努力していきたいと思います。末永いお付き合いができれば幸いです。今後ともよろ…
トヨタシエンタを購入したユーザー ウサギ
投稿日:2012年05月30日 12:00
急きょ車が必要になりカークリエイトさんから購入しました。予算、希望などいろいろ聞いたうえで納得の車を探して頂き感謝です。遠距離にもかかわらず親切な対応にも代表さんの人間性がでてました。ありが… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。末永いお付き合いができますように勤めたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー かなめこ
投稿日:2013年12月25日 16:38
この度は迅速で丁寧で素敵な対応ありがとうございました!!希望の車が希望の予算で見つかりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はモコお買い上げ、ありがとうございました。また、格別の評価、あたたかいコメントをいただき誠にありがとうございます。年明けの納車になりますので、その間お待たせしてしまいますが、ご了承の程よろしくお願い致します。今後ともよろしくお願い致します。