三菱ディンゴを購入したユーザー あつし
投稿日:2013年07月09日 20:56
この度はご成約頂きありがとうございました。今後とも良いお付き合いができれば幸いです。よろしくお願い致します。
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー たなちゃん
投稿日:2023年06月16日 11:04
突然訪問したのにも関わらず、親切に対応していただき車両も程度が良く即決させていただきました。納車の前の整備等もしっかりしていただき安心して乗れそうです!また何かありましたらよろしくお願い致し… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約いただきましてありがとうございました何台か迷われていた中ご成約いただけて光栄です万全とはいえ中古車ですので、何か不具合等ありましたらお気軽にご連絡ください今後ともよろしくお願いいたします
スズキMRワゴンを購入したユーザー やす
投稿日:2013年11月09日 11:29
スタッフさんがとても爽やかで対応もとても良かったです。なので、話していてとても気持ち良かったです。車も大満足です!今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は御成約ありがとうございました。暖かいコメント、高評価いただきありがとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー かなめこ
投稿日:2013年12月25日 16:38
この度は迅速で丁寧で素敵な対応ありがとうございました!!希望の車が希望の予算で見つかりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はモコお買い上げ、ありがとうございました。また、格別の評価、あたたかいコメントをいただき誠にありがとうございます。年明けの納車になりますので、その間お待たせしてしまいますが、ご了承の程よろしくお願い致します。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダザッツを購入したユーザー hagerori
投稿日:2014年03月01日 17:52
遠方にもかかわらず、親身に対応いただきました。電話対応も不安なく対応いただきました。素晴らしい対応で、安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。また、格別の評価、あたたかいコメントをいただきまして感謝します。これを期に末永いお付き合いが出来れば幸いです。お車のことで何かあればお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー もんた
投稿日:2023年08月29日 06:47
今回初めてカークリエイトさんから購入させて頂いたんですが大変親切なお店でこちらの都合にもできる限り合わせてくれて凄く気持ちよく取引きができました。納車までの対応も親切に対応していただき安心も… レビューを詳しく見る
この度は当社にてパレットご購入いただきまして、ありがとうございましたまた、温かいお言葉、高評価いただきましてありがとうございます遠方ではありますが、何かあればお気軽にお声掛けくださいこれを機に今後ともどうぞよろしくお願い致します