スズキMRワゴンを購入したユーザー an
投稿日:2012年06月26日 21:38
この度はご成約いただきありがとうございました。何かあればお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダザッツを購入したユーザー hagerori
投稿日:2014年03月01日 17:52
遠方にもかかわらず、親身に対応いただきました。電話対応も不安なく対応いただきました。素晴らしい対応で、安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。また、格別の評価、あたたかいコメントをいただきまして感謝します。これを期に末永いお付き合いが出来れば幸いです。お車のことで何かあればお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ma-z
投稿日:2013年03月31日 01:54
礼儀正しく、対応が丁寧だった。扱っている台数も多いらしく、問い合わせ以外の車もすぐに案内してくれた。掲載金額内でも付属品が多く、他に購入する必要がなく乗れる。 レビューを詳しく見る
この度はお世話になりました。何かあればお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー おさゆ
投稿日:2014年12月09日 22:19
とても良い買い物ができて、満足しています。スタッフの方もとても親切で、車を見てすぐに購入を決めました。これから冬ですが、気をつけて大事に乗ろうと思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、格別の評価、あたたかいコメントを頂きまして感謝します。今後ともよろしくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー べぇ
投稿日:2014年10月18日 02:07
非常に親切なご対応のおかげで、大変満足のいく買い物ができました。とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉、格別の評価に感謝します。末永いお付き合いができれば幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー はやちゃん
投稿日:2023年06月16日 15:39
初めてのマイカー購入でしたが、安心して納車まで対応していただきありがとうございます。中古車なので諦めていましたが最初に付いていた傷も納車の時にピカピカになっていて感動しました\(^o^)/今… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約いただきましてありがとうございましたアフターも対応しますのでお気軽にご連絡ください今後ともよろしくお願いいたします