トヨタカリーナを購入したユーザー
投稿日:2012年05月24日 18:39
この度はご来店、ご契約いただきありがとうございました。わからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー さゆ
投稿日:2022年08月25日 23:37
とても親切に説明してくれたので安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約いただきましてありがとうございましたお車のことでご不明なことなどあればお気軽にお問い合わせください今後ともよろしくお願いします
スズキワゴンRを購入したユーザー りえこ
投稿日:2016年08月06日 13:59
希望通りの車を探して頂き、丁寧な対応とわかりやすい説明で不安なく車を購入出来ました。今後も何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある業者の中から当社にて、ワゴンRご購入、ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。今後とも、カーライフをサポートしていくことができますように従業員一同、精進してまいります。お車のことで何かあればお気軽にお問い合わせ、ご相談くだ…
トヨタイプサムを購入したユーザー 太陽
投稿日:2012年11月23日 18:21
とっても素敵な社長さんで、知人の紹介だったんですが本当に良かったです(*^_^*)車もきれいで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。末永いお付き合いが出来るようにがんばります。何かあればお気軽にご連絡いただければ幸いです。よろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー かなめこ
投稿日:2013年12月25日 16:38
この度は迅速で丁寧で素敵な対応ありがとうございました!!希望の車が希望の予算で見つかりました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はモコお買い上げ、ありがとうございました。また、格別の評価、あたたかいコメントをいただき誠にありがとうございます。年明けの納車になりますので、その間お待たせしてしまいますが、ご了承の程よろしくお願い致します。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ゆーや
投稿日:2023年09月06日 16:07
とても親切にバックヤードしてもらいました!納車が楽しみです!! レビューを詳しく見る
この度はバックオーダーいただきまして、ありがとうございましたカスタム等もお任せ頂き感謝してます今後ともどうぞよろしくお願い致します