トヨタカリーナを購入したユーザー
投稿日:2012年05月24日 18:39
この度はご来店、ご契約いただきありがとうございました。わからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー コタロー
投稿日:2014年12月18日 21:29
急に車を頼んだのに欲しい車まで探してくれて、本当にありがとうございます。今後もぜひお付き合いしていきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございました。また、格別の評価、コメントを頂きまして感謝します。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。末永いお付き合いができれば幸いです。今後とも、社員一同よろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー おさゆ
投稿日:2014年12月09日 22:19
とても良い買い物ができて、満足しています。スタッフの方もとても親切で、車を見てすぐに購入を決めました。これから冬ですが、気をつけて大事に乗ろうと思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、格別の評価、あたたかいコメントを頂きまして感謝します。今後ともよろしくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー やす
投稿日:2013年11月09日 11:29
スタッフさんがとても爽やかで対応もとても良かったです。なので、話していてとても気持ち良かったです。車も大満足です!今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は御成約ありがとうございました。暖かいコメント、高評価いただきありがとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー RUU
投稿日:2022年09月03日 13:33
店員さんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただきましてありがとうございましたメンテナンスなどお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
マツダデミオを購入したユーザー あーさー
投稿日:2014年11月22日 19:37
無理を言ったのに、色々と考慮して頂いて、希望通りの車でした!また次回もご面倒いただければと思います! レビューを詳しく見る
この度はご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。また、あたたかいコメント、格別の評価を頂きまして感謝しております。満足していただけるサービスが出来ますよう、社員一同努力していきたいと思います。末永いお付き合いができれば幸いです。今後ともよろ…