マツダカペラワゴンを購入したユーザー ひろまっく
投稿日:2012年05月20日 00:11
この度は、遠路はるばるご来店頂き、ご成約ありがとうございました。満足していただけるよう誠心誠意勤めたいと思います。よろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー とんとん
投稿日:2025年06月06日 18:46
価格、状態、対応全て完璧で購入して本当に良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中で当社をお選び頂きありがとうございましたまた、高評価頂きありがとうございます今後もお車のことで何かあればお気軽にご連絡くだされば幸いですよろしくお願い致します
スズキMRワゴンを購入したユーザー やす
投稿日:2013年11月09日 11:29
スタッフさんがとても爽やかで対応もとても良かったです。なので、話していてとても気持ち良かったです。車も大満足です!今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は御成約ありがとうございました。暖かいコメント、高評価いただきありがとうございます。お車のことで何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー やまやん
投稿日:2013年04月24日 23:11
素早い対応及び早い納車で助かりました。納得のいく値段で購入できて良かったです。乗り心地もいいし言うことないですね。社長もいい人で分かりやすい説明で選んで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。何かあればお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー RUU
投稿日:2022年09月03日 13:33
店員さんの対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただきましてありがとうございましたメンテナンスなどお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします
スズキソリオを購入したユーザー はやちゃん
投稿日:2023年06月16日 15:39
初めてのマイカー購入でしたが、安心して納車まで対応していただきありがとうございます。中古車なので諦めていましたが最初に付いていた傷も納車の時にピカピカになっていて感動しました\(^o^)/今… レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約いただきましてありがとうございましたアフターも対応しますのでお気軽にご連絡ください今後ともよろしくお願いいたします