• AUTO CREST/オートクレスト

当社では『愛情を持って一生懸命お客様の為に!』をモットーに販売だけでなくその後のアフターにも全力です!北海道運輸局認証工場完備!北海道内屈指の在庫数☆150台大量在庫中♪人情商売営業中♪お気軽に御来店下さい♪

AUTO CREST/オートクレスト

住所 〒061-3205 北海道石狩市花川南五条5−143
TEL 0078-6044-2495
FAX 0133-77-8157
定休日 水曜日(年末年始・大型連休を除く)

スバルサンバーバンを購入したユーザー アズマックスナンバーワン

親切に対応して頂きありがとうございました。 状態がわりといいのを低価格で買えて満足しています。 店員さんの対応もとてもフレンドリーで馴染みやすく良かったです。 今後ともよろしくお願いします。

この度は星の数ほどある販売店の中から当店をご利用下さいまして心より御礼申し上げます。 お客様もとても感じの良い方でこれからもお付き合いさせて頂ければ幸いです!本当にこのような評価を頂きました事を心より感謝致しますと同時にこれからの励みと致します!!当店では車検・修理の他にも、オイル交換・タイヤ交換等も他店に負けない価格で作業させて頂いております。何かありましたら、お気軽にご相談、ご来店下さいませ(^^)今後ともどうぞご愛顧のほどよろしくお願い致します!

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 4WD・両パワスラ・ナビ・Bカメラ・夏冬タイヤ・ETC・フロントフォグランプ

エルグランド 250ハイウェイスター 4WD・両パワスラ・ナビ・Bカメラ・夏冬タイヤ・フロントフォグランプ

モコ S キーレスエントリー 電動格納ミラー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

フォレスター XT 4WD アルミホイール キーレスエントリー 電動格納ミラー AT 衝突安全ボディ CD MD 記録簿 ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ノア S Gエディション 4WD バックカメラ ナビ TV 両側電動スライドドア スマートキー 電動格納ミラー 3列シート CVT アルミホイール CD エアコン パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

Keiワークス  キーレスエントリー 電動格納ミラー AT CD ミュージックプレイヤー接続可 カセット アルミホイール エアコン

エスティマ アエラス Sパッケージ ETC バックカメラ ナビ TV 両側スライドドア スマートキー 電動格納ミラー CVT アルミホイール CD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

アトレーワゴン カスタムターボRS 4WD 両側スライドドア HID キーレスエントリー ベンチシート ターボ AT ABS CD MD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

エアウェイブ M Sパッケージ 1.5・4WD キーレス・夏冬タイヤ・R7/5月・1オーナー

フィット RS ハイウェイエディション ETC バックカメラ ナビ キーレスエントリー 電動格納ミラー AT CD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ