AUTO CREST/オートクレストのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• AUTO CREST/オートクレスト

当社では『極力コストをかけず手間隙かけて・愛情を持って一生懸命お客様の為に』をモットーに販売だけでなくその後のアフターにも全力です!

4.7

住所 〒061-3205 北海道石狩市花川南五条5−143
TEL 0066-9704-2495
FAX 0133-77-8157
定休日 年中無休(年末年始・大型連休を除く)
0066-9704-2495

AUTO CREST/オートクレストのレビューをご紹介

購入したクルマ : 日産モコ

エイコ1999
投稿 : 2019年08月17日 20:48

県外から実物を見ないまま購入しましたが、丁寧に対応していただきました。車の状態は、傷やへこみ部分・下廻りの写真を送ってもらったのと、担当さんが電話で説明していただき、輸送も一番良い方法で手配してもらいました。最初はものすごく不安でしたが、このお店に任せてよかったと思っていますし満足しています。良かったです。今のところ無事に走っています。また機会があれば!

購入したクルマ : 日産オッティ

しょう☆ちゃん
投稿 : 2019年08月17日 19:43

親切で明るい接客のおかげで 納車まで多少時間がかかりましたが、トラブルなくスムーズに進むことができました! ありがとうございました。

• 2019年08月18日 15:08

この度は星の数ほどある販売店の中から当店をご利用下さいまして心より御礼申し上げます。このような評価を頂きました事を心より感謝致しますと同時にこれからの励みと致します。当店では車検・修理の他にも、オイル交換・タイヤ交換等も格安でさせて頂いております。どんな事でもお気軽にご相談、ご来店下さいませ(^^)社員一同お客様のご来店心よりお待ちしております!担当 川村

購入したクルマ : 日産ノート

ssbomber
投稿 : 2019年08月16日 18:36

年式の割に走行距離が少ない。車両状態も良く価格も相場よりも安い。 ナビとバックカメラまでついていた。

• 2019年08月17日 12:14

この度は星の数ほどある販売店の中から当店をご利用下さいまして心より御礼申し上げます。このような評価を頂きました事を心より感謝致しますと同時にこれからの励みと致します。当店では車検・修理の他にも、オイル交換・タイヤ交換等も格安でさせて頂いております。どんな事でもお気軽にご相談、ご来店下さいませ(^^)社員一同お客様のご来店心よりお待ちしております!担当 斎藤

購入したクルマ : トヨタアルファードV

キュウサンマル
投稿 : 2019年08月14日 16:11

しつこくごり押ししてくるとかってことがなかったのでゆったりと選ぶことが出来ました。 子供をつれていったのですが、一緒に遊んでくれたりしてゆっくり車をみることができました。 まだ買ったばかりなのでアフターサービスは受けていないですが、 聞いたところとても良さそうなので安心して乗ろうと思います。

• 2019年08月16日 09:35

この度は星の数ほどある販売店の中から当店をご利用下さいまして心より御礼申し上げます。 お客様もとても感じの良い方でこれからもお付き合いさせて頂ければ幸いです!本当にこのような評価を頂きました事を心より感謝致しますと同時にこれからの励みと致します!!当店では車検・修理の他にも、オイル交換・タイヤ交換等も他店に負けない価格で作業させて頂いております。何かありまつづきをみるしたら、お気軽にご相談、ご来店下さいませ(^^)今後ともどうぞご愛顧のほどよろしくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : ホンダN−BOX

タカタカシ
投稿 : 2019年08月13日 11:14

対応のスタッフの方がとても良くしてくれました!! 車の台数もたくさんあり、車好きの人にはもってこいのお店です。

• 2019年08月14日 15:54

この度は星の数ほどある販売店の中から当店をご利用下さいまして心より御礼申し上げます。 お客様とはこれからもお付き合いさせて頂ければ幸いです!本当にこのような評価を頂きました事を心より感謝致しますと同時にこれからの励みと致します!!当店では車検・修理・板金塗装の他にも、オイル交換・タイヤ交換等も他店に負けない価格で作業させて頂いております。何かございましたらつづきをみる、お気軽にご相談並びにご来店下さいませ!今後ともどうぞご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : 三菱eKスポーツ

ヒロ11856
投稿 : 2019年08月12日 12:15

今回購入させて頂き、車の様子も見たかったので、時間がたってから口コミを入れたものです。 色々と注文したことに対してすべてこなしていただいたのでとても満足しています。 これからも何かありましたら宜しくお願いします。

• 2019年08月14日 02:39

購入したクルマ : トヨタノア

sakana
投稿 : 2019年08月12日 11:43

対応が良かったです!

• 2019年08月13日 14:09

購入したクルマ : ダイハツタント

TOMTOM2019
投稿 : 2019年08月10日 19:22

車を購入するにあたって、知人のこちらのお店を紹介してもらいました。 車が必要な時期が近くて急な注文でしたが、代車も貸して頂き購入から手続きまで手早くしてくださり、また初めてでも親切に説明もしてくださったので、本当に助かりました。 アフターサービスも本当に丁寧でとても満足しています。 おかげ様で今でも元気に走っています! しばらくはないでしょうが、もし車を買つづきをみるい替えるということがあったらぜひお願いしたいと思っています。閉じる

• 2019年08月11日 12:47

TOMTOM様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。急ぎとの事で納車整備を急ピッチで進めましたが万一の時は、小さなことでもなんでもご相談くださいませ! 今回このような高い評価をいただきまして、心から感謝申し上げ致します。 何かお困りの際はお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。社員一同お待ちしております!

購入したクルマ : トヨタヴェルファイア

ヤマヤマタカタカ
投稿 : 2019年08月09日 20:06

中古車の購入は今回が初めてだったのですが、正直初めはどの程度までサポートしてくれるのかなど不安な部分もあったのですが、購入した今はとても満足しています。 まずこちらの販売店さんは、購入車両の価格を他の販売店さんと比較してみても割安ですし、車税が別途になりますという販売店が多い中、車検代金も総額表示に含まれていて安心して購入を決めることができました。 また、つづきをみる個人的に車体にできていた小さなサビが気になったので相談すると、丁寧にもサビが目立たないように上から塗装して納車していただきました。 そして購入後も、実際に走行してから気になる点が出てきたので、全部は見てもらえないだろうなーと思いつつもダメもとで相談してみると、きっちり気になったところ全部を見ていただけました。 本当にありがたかったです☆ こっちが逆に利益が無くなってしまうんではないかと心配になるほどです・・・(笑) 総評として、店員さんの応対もとても丁寧ですし、こちらの販売店さんは信頼できるお店だと感じました。 機会があれば次回もまた利用させていただきたいと思います。閉じる

• 2019年08月10日 11:05

購入したクルマ : トヨタポルテ

ディップ
投稿 : 2019年08月09日 17:54

とても早く納車して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

• 2019年08月10日 11:07

AUTO CREST/オートクレストの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット