オートバックスで新車・中古車・買取まで何でも相談下さい!もちろんカー用品も充実!貴方だけの1台に仕上げます!全国2万台の在庫も魅力!
トヨタアルファードを購入したユーザー Mark chao
投稿日:2025年12月16日 18:53
Mark chao さん、この度はアルファードお買い上げいただきまして誠に有難うございます。タイトな時間でスムーズに準備していただけたので早めに納車出来て良かったです。また今後とも宜しくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー 2525
投稿日:2025年11月08日 13:47
仁山さんに担当して頂き迅速に対応して頂きとても助かりました。素敵なサービスに感謝しております。 レビューを詳しく見る
2525さん、この度は速攻でハスラーを気に入って頂き、誠に有難うございます!!その上、お褒めの言葉まで頂いて嬉しく、今後の励みになります!!今後とも何か御用の際は宜しくお願いいたします!!(^^)/
日産ルークスを購入したユーザー YASAKA
投稿日:2012年05月05日 19:45
こちらの疑問にも丁寧に答えていただき、安心して購入することができました。ドライブレコーダーの移設も同時購入品と一緒にしていだたけて本当に助かりました。大切に乗っていこうと思います。 レビューを詳しく見る
YASAKA様納車時、他のお客様との話が長引いてお待たせしてしまい、申し訳なく思っていたところ、高い評価をいただきありがとうございます。総支払額を含め、細かな点で便宜を図らせていただいたつもりですが、今後も用品購入などのご希望がありましたら、一言…
ダイハツタントを購入したユーザー まりな
投稿日:2018年05月24日 13:36
対応が凄く良かったです!色々詳しく説明してくれたり本当助かりました! レビューを詳しく見る
この度はタントカスタムのご購入ありがとうございました。今回のお車は軽自動車トップクラスの大人気車種てすね(^-^)気に入って長く乗って頂ければ嬉しいです。何かお力になれる事がありましたらいつでも連絡お待ちしています。この先もよろしくお願いいたしま…
トヨタプリウスを購入したユーザー blue
投稿日:2025年04月15日 16:45
担当の方もピットの方も親切な説明と接客をしてくれました。またこちらでお世話になりたいと思います。おすすめします。 レビューを詳しく見る
blueさん、この度はプリウスお買い上げ有難うございます。久々の札幌帰還と言うことで、ご活躍のことと存じます。車のことに関しては色々手助け出来ればと思いますので今後とも宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー kuroneko
投稿日:2012年05月22日 18:45
素早い対応で安心して取引が出来ました。とても親切な対応で、車のメンテナンスや車検も、お願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
kuroneko様お褒めのお言葉ありがとうございます。オイル交換やちょっとしたメンテナンス、何でもご用命ください。ちょっと高めのお買い物や作業の際には、一声掛けてくださいネ!なにかいいことあるかも・・・