オートバックスで新車・中古車・買取まで何でも相談下さい!もちろんカー用品も充実!貴方だけの1台に仕上げます!全国2万台の在庫も魅力!
トヨタプリウスを購入したユーザー シュウ
投稿日:2016年09月21日 19:27
この度は、プリウスご成約誠にありがとうございます!これからもオイル交換などいろいろとお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します☆彡
トヨタノアを購入したユーザー そら
投稿日:2024年03月16日 21:41
今回、ファミリーカーを探していたため、最初は軽い気持ちで来店しました。色々な情報誌からある程度相場を掴んで担当の方から提案を受けていましたが、自分の想定よりも良い条件の車を提示して頂けました… レビューを詳しく見る
そらさん、この度は未使用車ノアハイブリッドをお買い上げいただき、誠に有難うございます。お褒めのレビューも有難うございます。そらさんの手際が良かったので非常にスムーズなお渡しが出来ました。クルマのことで何か用事がありましたらお声を掛けてください。こ…
スズキハスラーを購入したユーザー 2525
投稿日:2025年11月08日 13:47
仁山さんに担当して頂き迅速に対応して頂きとても助かりました。素敵なサービスに感謝しております。 レビューを詳しく見る
2525さん、この度は速攻でハスラーを気に入って頂き、誠に有難うございます!!その上、お褒めの言葉まで頂いて嬉しく、今後の励みになります!!今後とも何か御用の際は宜しくお願いいたします!!(^^)/
トヨタプリウスを購入したユーザー blue
投稿日:2025年04月15日 16:45
担当の方もピットの方も親切な説明と接客をしてくれました。またこちらでお世話になりたいと思います。おすすめします。 レビューを詳しく見る
blueさん、この度はプリウスお買い上げ有難うございます。久々の札幌帰還と言うことで、ご活躍のことと存じます。車のことに関しては色々手助け出来ればと思いますので今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー Mark chao
投稿日:2025年12月16日 18:53
ありがとう レビューを詳しく見る
Mark chao さん、この度はアルファードお買い上げいただきまして誠に有難うございます。タイトな時間でスムーズに準備していただけたので早めに納車出来て良かったです。また今後とも宜しくお願いいたします。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2014年04月29日 23:56
とても良い買い物をさせて頂きました。又の機会もご利用したいと思います。ありがとうございました(`◇´)ゞ レビューを詳しく見る
ぐっさん 様この度はお車ご購入、ありがとうございました。お忙しい中、書類のやり取りでたびたび足をお運びいただき、恐縮しております。お客様のお気持ちに何とかお答えしようと、がんばちゃいました!今後も用品ご購入などで、ご利用いただければ幸いです。より…