オートバックスで新車・中古車・買取まで何でも相談下さい!もちろんカー用品も充実!貴方だけの1台に仕上げます!全国2万台の在庫も魅力!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー e52
投稿日:2016年11月29日 13:53
e52様この度は、ご成約、誠にありがとうございます!メールからお問合せをいただきコメントの通り不安しかなかったと思います。これからも精一杯サポートさせていただきますので、オートバックスを宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー blue
投稿日:2025年04月15日 16:45
担当の方もピットの方も親切な説明と接客をしてくれました。またこちらでお世話になりたいと思います。おすすめします。 レビューを詳しく見る
blueさん、この度はプリウスお買い上げ有難うございます。久々の札幌帰還と言うことで、ご活躍のことと存じます。車のことに関しては色々手助け出来ればと思いますので今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダストリームを購入したユーザー sei
投稿日:2012年03月04日 20:04
見積段階での対応が早く、その車の説明も詳細に教えていただき誠意ある対応でしたので、車そのものと、担当者の接客のよさで購入をきめました。 レビューを詳しく見る
ご購入、ありがとうございました。何か気になることがでてきましたら、すぐご連絡ください。末永いお付き合いお願いいたします。
マセラティレヴァンテを購入したユーザー すーさん
投稿日:2024年05月05日 17:25
いつも大変御世話になっております。この度は色々と、御手数をお掛け致しました。ありがとうございました。今後とも宜しく御願い致します。 レビューを詳しく見る
すーさん、お待たせしましたがやっとお渡し出来ました!!マセラティレヴァンテお買い上げ誠に有難うございます。大切に乗ってくださいませ。今後ともどうか宜しくお願いいたします(^^)/
トヨタブレイドを購入したユーザー たまぁ
投稿日:2019年03月18日 08:16
いい買い物ができました。ヨメも息子も喜んでます。長く乗れたらいいな。 レビューを詳しく見る
たまぁ様。この度はブレイドのご成約ありがとうございました。喜んで頂けてこちらもうれしく思います。車両もとても状態のよい車でしたね。前のお車も気に入ってのっておられましたが、今回の車もきっと大事に長く乗るのでしょうね!もしそのお手伝いが必要なときは…
日産デイズを購入したユーザー みやもぴ
投稿日:2014年06月22日 21:36
丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。急ぎの納期注文でしたが、きちんと約束どうりで、気持ちよく納車の日を迎えることが できました。車もピカピカに していただいて とても満足です。ほんとう… レビューを詳しく見る
みやもぴ 様過分なるお褒めのお言葉、ありがとうございます。納期の関しては、保証継承をお願いしたディーラー様にも融通を聞いていただき(かなり強引な依頼をしたけど!)、何とか間に合わせることができました。今後とも、カー用品ご購入などのご希望がありまし…