オートバックスで新車・中古車・買取まで何でも相談下さい!もちろんカー用品も充実!貴方だけの1台に仕上げます!全国2万台の在庫も魅力!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー かみちゃん
投稿日:2024年08月29日 16:08
かみちゃんさん、この度はスペーシアをリースでお買い上げいただき、誠に有難うございます。車のご使用に関して、この先も色々とサポートさせて頂きますので、どうかよろしくお願いいたします!(^^)/
三菱デリカミニを購入したユーザー ヒロト
投稿日:2024年12月24日 16:21
要望を出来る限り聞いてくれて、とても助かりました。担当の対応も良くてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ヒロト様、この度はデリカミニお買い上げありがとうございます。今回は私の段取りと合ったので、展示車両を速攻で準備して最短納期でのお渡しでき、上手くいきました。今後とも用事の際はお声がけ宜しくお願いいたします。(^^)/
トヨタシエンタを購入したユーザー きたたぬき
投稿日:2018年04月16日 13:05
誠意的に対応していただきました。手続きや連絡もとても早かったです。 レビューを詳しく見る
きたたぬき様、この度はシエンタのご成約ありがとうございました。状態も装備もよく、気に入った車と出会えたと思っています。前の車は長く乗った為、とても思い入れが強いのを感じていました。今度の車も長く乗って頂けたら、うれしいです。何かお力になれることが…
トヨタヴィッツを購入したユーザー kakusuke
投稿日:2024年12月04日 16:13
いつもここからお車を買わせてもらっています。色々な条件を出してお願いしてますが、良い車をいつも探して頂き感謝です。相談してみてはいかがでしょうか。 レビューを詳しく見る
kakusukeさま、いつも有難うございます!! 今回の車両気に入って頂けたら気に入って頂けたら非常に有難いです!!(^_-)-☆おクルマの入れ替えタイミングや手続きの段取りについてもスムーズに対応して頂けたので助かりました。今後ともご高配賜りま…
スズキワゴンRを購入したユーザー Smhkh
投稿日:2016年08月03日 17:09
無理なお願いをいろいろと聞いていただき、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございます☆彡これからもお付き合いをよろしくお願い致します!
スバルエクシーガを購入したユーザー Kei
投稿日:2024年06月12日 15:30
迅速な対応でした!車もピカピカで大満足です!今後もお願いしたくなる仕上がりでした! レビューを詳しく見る
有難うございます!!Keiさんの、早く乗りたい感が伝わりましたので(笑) 頑張って、しかもしっかりと磨きこみました!!????気に入って頂ければ何よりです!!今後とも長く宜しくお願いいたします!!(^^)/