• オートバックス環状通・光星店

オートバックスで新車・中古車・買取まで何でも相談下さい!もちろんカー用品も充実!貴方だけの1台に仕上げます!全国2万台の在庫も魅力!

オートバックス環状通・光星店

住所 〒065-0014 北海道札幌市東区北十四条東7−1−18
TEL 0078-6046-4224
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • アウトレット専門店
  • GT専門店
  • RV専門店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

ダイハツムーヴを購入したユーザー 16ムーヴ

事故に遭ってから納車までの間スムーズに作業が進み程度の良い中古車に出会えて面倒見て頂き何卒感謝申し上げます。これからも宜しくお願いします。

16ムーヴ様、この度は有難うございました。今回のお話があってから何とか良い条件での乗り換えが出来るようにと車両を探したところ、かなりレアな上質車に巡り合えたと思っています。事故で大変だったでしょうが、運を引き寄せた感じですね。時節柄納車に時間がかかってしまいましたが、大切に乗って頂ければと思います。今後ともどうか宜しくお願いいたします。(^^)/

スズキ
ハスラー ハイブリッドX 4WD 全方位カメラ ナビ ワンセグTV 前後ドライブレコーダー エンジンスターター プッシュボタンスタート デュアルカメラサポートブレーキ レーンキープアシスト シートヒーター LEDヘッド&フォグ
156.4万円
148万円

マツダ
CX−5 XD ブラックトーンエディション 4WD マツダコネクト(8.8インチディスプレイ)ナビ TV Apple CarPlay/Android Auto対応 運転席パワーシート(10way)&メモリー機能 アダプティブクルーズコントロール BSM
239万円
228万円

トヨタ
アルファード 2.5S 4WD 30後期型 7人 キャプテンシート オットマン 純正大画面ナビ フルセグTV USB&HDMIポートフリップダウンモニター 両側パワースライドドア Toyota Safety Sense
349.1万円
338万円

マツダ
CX−8 XD グランドジャーニー 4WD 10.25インチセンターディスプレイ (マツダコネクト)ナビ TV ヘッドアップディスプレイ アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニター 360度ビューカメラ 3列シート
429万円
418万円

ポルシェ
ボクスター ボクスターS ボクスターS(2名) 3.2L GF−98667 5AT 左ハンドル 電動ソフトトップ 純正オプションハードトップ付き
201.1万円
188万円

トヨタ
エスクァイア Gi 4WD 純正ナビ フルセグTV バックカメラ CD/DVD再生 USB&Bluetooth接続 両側パワースライドドア、ハーフレザーシート、LEDヘッド、ドライブレコーダー
256.6万円
242万円

日産
デイズルークス X Vセレクション 4WD アラウンドビューモニター 両側パワースライドドア ナビ フルセグTV ドライブレコーダー 革巻きステアリング シートヒーター 電格ミラー ワンオーナー
135.9万円
128万円

トヨタ
ヴォクシー ハイブリッドS−G 4WD 純正ナビ・TV・バックカメラ・フリップダウンモニター 両側パワースライドドア オートステップ トヨタセーフティセンス レーダークルーズコントロール LEDヘッドランプ
398万円
388万円

ダイハツ
ロッキー G 4WD 9インチナビ TV エンジンスターター 前後ドラレコ アダプティブクルーズコントロール 衝突回避支援ブレーキ機能 誤発進抑制機能(前後) 車線逸脱警報&抑制制御 オート杯ビーム LEDヘッド&フォグ
199.9万円
180万円

トヨタ
スープラ 2.5GTツインターボリミテッド ポップアップヘッドライト 1JZ−GTE 直列6気筒DOHCツインターボ デジパネ カーナビ フルセグTV、Bカメラ HKS・F−con ドラレコ レーダー 柿本マフラー Wedsアルミ 価値高騰中!
--万円
ASK